ᆢᆢ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ᆢᆢ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 49건 조회 1,960회 작성일 21-12-19 09:43

본문

보셨나들 60방 댓글

ㅃ 은 누구때문에 못나오는것도 아니요

스토킹이라 생각해서 신고할 의사도 없는거

오히려 인간적 연민이 더 많다는거

둘의일을 남들이 나설일도 아니고

그 누구는 가장 그나마 자신을 인간적으로 대해주는 사람에게

집착하며 신격화 하는거

기죽이고 풀죽일기회였다고?

ㅃ은 왜 기를 살려주는지

물어본적 있나?  그게 물을일도 아니긴하지만

왜 ㅃ에게 심리적으로 집착하는지

그 인정 받아본 적이 없는 성장 배경이 답을해줘

소통을 안하다 보니 혼자 생각하고 혼자 답을찾고

혼자만의 방식으로 해결하다보니

자기감정이 우선인

역지사지가 안되고 방법도 많이 미숙해

상식적이지 않을때가 많아 타인들의 매를 맞는거지

그래서 자기에게 인간적인 사람에게 더 집착을 하는거지

그게 남자든 여자든

ㅃㄴ은 결핍된 그부분을 아주 잘 어루만져 줬을 뿐이고

적당한 거리 유지는 ㅃㄴ이  현명하게 잘하고 있어

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

바화는 이런 종류의 글을  바화 편들기라 생각해서
움메 기살어 
바찌 바찌 하면서
다시 폭언 욕설 시작합니다
바화는 그런 오해를 반드시 한다는거 인지 하십쇼
결국 콩, 빵, 끌러, 글쓴이 태도는
본인들 의도완 무관하게
바화 악행 욕설 부추기기 하는 결과가 되어 버립니다
게시판 전체를 위해선 이기적인 태도로 보입니다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이28 작성일

그러는 넌 왜 자게방에 이런 글 안쓰니?
왜인지는 니가 더 잘알거 아니니?
ㅍㅅ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

콩.  빵.  끌러.
그들이 바화에게 인간적인 측면으로 잘해준걸 우린 아는데
바화가 그들 세명의 친절에 대해서 자신에 대한 옹호로 판단했거나
독점욕 혹은 연심을 품은것도 우린 알지

바화는 콩에겐 100프로 지지를 원했다
막장 바화 행동  막장 바화 글에 대해서
콩이 약간의 우려만 표해도 바화는 배신으로 몰아가며
화내고 삐지면서 바화는 콩에게 폭군처럼 굴었다

바화는 빵이 딴사람들과 댓글 놀이 하는 모습을
눈뜨고 못보는 질투 분출로 인해 
바화는 패닝을 쥐잡듯 몰아대며 수만번 공격한거고
빵에 대해선 인간적인 호감표현 정도가 아닌
남자에 대한 연정 표현을 끝없이 해댄거고

모든이에게 친절한 댁끌러를 독점하려는 시도로
댁끌러와 댓글 주고 받는 여러 여자들에게 시비걸고
구토난다고 바화는 공격한거지

바화가 지 적이든 적이 아닌 여자든
여자들에게 한없이 가혹하게 구는거 팩트임
이런 바화를 편드는 글쓴이도
본인 판단력에 문제 없는지 살펴보기 바래
인성 문제 심각한 바화에게 왜 집착하는겨 ?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이27 작성일

20번 댓 공감
그라제  이해심 많고  맘 넓은척  공정한척
오지게 하다가
결과는  바화한티 스토킹  집착 당하는 결과가 온거제 
지 꾀에 지가 넘어간 꼴 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이49 작성일

닥쵸!
익방 눈팅들 ㅂㅂ 취급 마라

좋아요 7
익명의 눈팅이66 작성일

남의 일에 콩놔라 배놔라 ㅆ선비들
납셨네

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

댓글들 보니 가관ㅋ
쓰냐 힘내~~~~~~~~

좋아요 3
글쓴이 작성일

말들많네
밥무러 간다
밥들먹어
소설들 그만쓰고
그리고 안오는 콩님 왜곡좀 그만하고
가스라이팅 넌좀 심각하다
주인공은 콩이 아니래도
헛소리만 하네
가스단어에  심각성을  느낀
글쓴이의 삭제요청?
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
심각한거냐?
난 니가 걱정된다 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

우리가 볼 때는 너가 중증이다
안나오는 콩님인지 숨어있는 콩님인지
니가  콩이 아니고서야  그런말 못하지
밥무라

좋아요 6
익명의 눈팅이60 작성일

중증이 중증에게

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

듣는 바하 기분 나쁘게  결핍결핍 하냐?
너나 잘 해라  본인 뒷치닥거리도 힘들어 하면서
남 뒤 봐주는 척은 그만 하자.

바하가 전하래요
너~나~자알~하세효오오오~~~
쑤발
오키¿

좋아요 4
글쓴이 작성일

마즈니깐

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

빵님이 현명하게 잘 하고 계신 건 익히 몇몇 분들도 잘 알고 계십니다.

일전에  콩님의 선의라는 인간적? 이라는 감두를 쓰고
바하님이 가시면 부르고  오시면 내쳐지는  반복되는 상황을
어제  <콩님의 바하님에 대한  가스라이팅>이라 적었습니다만
지속적인 신고와  원글이  삭제되는 상황을 겪었습니다.

원글은  가스라이팅 이라는 단어에 민감한 듯 보이는
글쓴이의 문의란 삭제요구인 줄 압니다.

어제 오늘의 원글자님은  콩님이신 듯  하는 의구심이 듭니다.

부드러운 글,  감성적인 사진 , 예쁜 댓글들은
전부  보여주기식의 글쓰기라는 거 또한 몇몇분들은
인지 합니다.

이제와서  앞에서 쓰지않고 대명도 없는 무명인으로
바하님을  옹호하고 싶은신 건지요.
인간적? 이라는 감투로 사람감정 휘두르는 짓 그만 하십시요.
또 한 번 내쳐질 바하님이  그려집니다.

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

이나이까지 수많은 인간관계중
내 이미지 형성을 타자를 이용해 하는
사람도 있긴 합디다
그런 사람 특징은 마지노선을 정해놓고
그선안에선 한없이 너그러우나
그선을 넘으면 가차없이 차갑게 변하죠ㅋ
마음 배경에 진심은 없다고 바야죠
여론에도 상당히 민감하죠

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

키보드 워리어의 특징을 고스란히 지닌 사람들의 전유물이 그러하죠.

앞에서는  친절은  내세우며  자기 바운더리에 맞지 않으면
또는 이용가치가 떨어지면 바로  냉대로 변하지요.
보여주기식의  배려와 인간적인? 댓글 원글들은
언젠가는 본인의  내제 된 본질이 나오기 마련 입니다.

옳바른 눈을 지니신 회원분들은 아실 겁니다.

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대단하다
어떻게 그런생각까지 하지?
정해놓고 끼워맞추면
답이되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
소설 많이쓰셔
아니래도 정원이랬다
이젠 콩?
담엔 누구야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요청같은걸 왜하니
ㅋㅋ ㅋ
그리고. 내게서 쌍욕을 듣고싶어 이러는걸로 이해해줄까?
못해서 안하는게 아닌데

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

닥쵸!
익방 눈팅들 ㅂㅂ 취급 마라

좋아요 7
글쓴이 작성일

틀린걸 틀리다고 하는데
정신챙겨

좋아요 3
익명의 눈팅이53 작성일

정신줄  챙길 사람은  바로 너!

좋아요 2
글쓴이 작성일

정신 챙기러 밥무러 가니깐
니도 묵고 해 ?
토닥
ㅋㅋㅋ
눌렸다 눌렸어
풀었으니 마니 바
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

뭐가 중요한 댓글 이라고 잠금질까지?
이거 콩이의 뒷 이면이네 
구리네 구려  사람이 구려

좋아요 4
익명의 눈팅이61 작성일

나도 모르게 내 버릇이 불쑥 나오는거
아닌척 할때는 디테일에 신경 써야됨ㅋ
쇳대 채우기
풀구 실수라고 하셔

좋아요 3
익명의 눈팅이62 작성일

글 썼다 나중 와서 늘리는거
그습관도  신경쓰셔 오해받기 쉽상이니께

좋아요 3
익명의 눈팅이64 작성일

예리하시네요

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

경어쓰면 티안나나 헛발질 그만하셔

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

세상에서 제일  쓸 때 없는 걱정이 연예인 걱정
위드에서 제일 쓸 때 없는 토론이  그리움 그녀에 대한 토론

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅋ 그중 하나도 쓰잘데기없는 사람가지고
매일하는 저지레 뒷담하는것도

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

당사자들은 바화에게 매일 공격당하니 매일 방어 하는겨
쓴이는 구경꾼인데 이러니 뻘짓이고

좋아요 5
글쓴이 작성일

아예~~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

삭제 안되는 원글 까지 지우고
가더니 밤새 분했나보네
아침 ㅃ댓글보고 바찌바찌바찌
증명하는거 보니
독자에게 ㅂㅎ를 해석하고 이해시키느라
애쓰지 말고
쓰니  이름걸고 좋은 댓이나 써줘요

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 그거 내가 지운거 아냐
나도 의문이야 물어볼참야 영자에게
댓글 많으면 내가 못지우는거 알자나
영자한테돔 물어바줘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

원글까지 삭제 요청하면
안들어줄 이유는 없잔아?

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓰냐?
나도 없어진거 보고 어이상실했다니깐?
뭣때문에  삭제해달라고 해야해?
너나 마니해라 ㅋㅋㅋ
요청한적이 없는데 누가 신고했나 했지ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

신고해야 삭제 되는거 아니야?
신고 당한거 같아

좋아요 2
글쓴이 작성일

모르겠어
그랬나바

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

어제 글삭되기 전에 문의란에
운영자 부른거 다른 사람이다
이거지? 먼 남의글을 영자까지 불러 삭제요청을 하는지ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

많은 부분 동의.
그러나 그녀를 바라보는 미즈인들이
완성형이 아니고
그녀와의 이해관계에 따라 크고 작은 소동은
어쩔수 없다고 봄
부드러운 방법으로 설득해서
그런가?하는 정도의 생각의 여지를 주는게 낫지 않을까
생각함

좋아요 1
글쓴이 작성일

넓게보면 모두다 불완전해

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

콩.  빵.  끌러.
그들이 바화에게 인간적인 측면으로 잘해준걸 우린 아는데
바화가 그들 세명의 친절에 대해서 자신에 대한 옹호로 판단했거나
독점욕 혹은 연심을 품은것도 우린 알지

바화는 콩에겐 100프로 지지를 원했다
막장 바화 행동  막장 바화 글에 대해서
콩이 약간의 우려만 표해도 바화는 배신으로 몰아가며
화내고 삐지면서 바화는 콩에게 폭군처럼 굴었다

바화는 빵이 딴사람들과 댓글 놀이 하는 모습을
눈뜨고 못보는 질투 분출로 인해 
바화는 패닝을 쥐잡듯 몰아대며 수만번 공격한거고
빵에 대해선 인간적인 호감표현 정도가 아닌
남자에 대한 연정 표현을 끝없이 해댄거고

모든이에게 친절한 댁끌러를 독점하려는 시도로
댁끌러와 댓글 주고 받는 여러 여자들에게 시비걸고
구토난다고 바화는 공격한거지

바화가 지 적이든 적이 아닌 여자든
여자들에게 한없이 가혹하게 구는거 팩트임
이런 바화를 편드는 글쓴이도
본인 판단력에 문제 없는지 살펴보기 바래
인성 문제 심각한 바화에게 왜 집착하는겨 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

ㄴㅁ도 바화 편들어 주는 글 썼다가
바화한테 3일동안 공격당함
(남들 행복도 생각 해주자) 옳은 소리 한마디에
바화가 열받아서 ㄴㅁ를 죽일듯 공격하드만

인간아닌 바화를 맘넓은척 옹호하는 사람들
바화한테 한두번 뒤통수 다 맞았어
바화 저건 지가 하는 악종짓을 백퍼 지지해주길
바라는 어리광 피우는 못생긴 늙은 공주여
늙은 미지공 바화

좋아요 4
글쓴이 작성일

맞어 인정받아본사람
자신의 과오도 인정할때 릴렉스해
잘해주다 너좀고쳐 하면
자신이 느끼기에 자기를 나쁜사람으로 몰아가는
기분이 지배적이라 그걸 인정하기 쉽지않아
바로 차단이지
평소 상호작용이 왜 필요한지 중요한 이유야

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

ㄴㅁ 누구?

좋아요 0
글쓴이 작성일

다른의견을 같은편으로 몰아가는 이유는?
편 절대아니야 완곡한 표현을
다 편으로 몰아가?
ㅂㅎ에게 ㅆㅂ ㅆㅂㄹ 해야 니편 되는구나?
유는 왜 ㅂㅎ에게 집착해?
인성이 심각해진 이유 배경을 말해준거고
그런결과가 상식적이지 않아 몰매를 맞는다고
분명히 썼고
그래서 잘해주라가 아니야

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

쓴이는 편들기 위한 글을 쓰지 않았어
하지만 ㅂㅎ는 편들어 준
글이라 지 멋대로 해석하고
기고만장 하는게 문제지

좋아요 0
글쓴이 작성일

많은 사람들도 착각하는데
그렇게라도 위로받게 착각하게 놔두지뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

바화는 이런 종류의 글을  바화 편들기라 생각해서
움메 기살어 
바찌 바찌 하면서
다시 폭언 욕설 시작합니다
바화는 그런 오해를 반드시 한다는거 인지 하십쇼
결국 콩, 빵, 끌러, 글쓴이 태도는
본인들 의도완 무관하게
바화 악행 욕설 부추기기 하는 결과가 되어 버립니다
게시판 전체를 위해선 이기적인 태도로 보입니다

좋아요 9
글쓴이 작성일

ㅃ  글러에게
이렇게 물어본적은 있어?
왜 안해?

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

그러는 넌 왜 자게방에 이런 글 안쓰니?
왜인지는 니가 더 잘알거 아니니?
ㅍㅅ

좋아요 8
익명의 눈팅이27 작성일

20번 댓 공감
그라제  이해심 많고  맘 넓은척  공정한척
오지게 하다가
결과는  바화한티 스토킹  집착 당하는 결과가 온거제 
지 꾀에 지가 넘어간 꼴 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㄱㅇㅇ ,ㅋㅂㅂ?

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

ㅎㄱㅇㅁ 인데 오타 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

(((((((풍덩)))))))

좋아요 0
Total 6,904건 227 페이지
익명게시판 목록