전과4범 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

전과4범

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,299회 작성일 21-12-21 11:00

본문

벼노사라는 애가 전과4범이라는것은 

일반잡범의 그것과는 형질이 전혀 다른것이다

빠져나갈 구녕을 다 만들어두고 

수만판례로 또 빠져 나갈길을 알기에 그런것이다

그럼에도 전과4범이

댄민국 대통을 하겠다고 나섰다

꼭 개돼지 운운하지 않더라도

저런게 자격이 있을까 싶다는게

지극히 정상적인 사고의 범위이다

시대사조가 좌파에 매몰되어 가고

편나누기에 진영논리에 벗어나지 못하면

정신적으로 문제있다고 본다

이죄명 아들이 아니라고 하면 아닌것~~

우상호같은 애와 비슷한 정신나간 소리다

좌파들은 찢죄명이를 까는것을 왜 두려워 할까?

본인 아들이 실업자로 있어

실업자로 고통받고 있는 청년들의 아픔을 안다고 한지가

얼마 지나지도 않았는데 

애색히 하는 꼴을 봐라..죄명이가 알긴 뭘 알겠어

니들은 알거라고 믿긴 하냐?

다 알다시피 이기고싶다가...찢죄명이 아들이다

수신은 전과4범이니 안된거 맞지?

제가는 아들내미 저모양이고

혜경궁 노무현시체팔이 털면 더나오니 안되거 맞지?

치국은 화천대유로 법치와 공정은 다 무너졌고

평천하는 기대난망이다

좌파들은 찢죄명이의 경제이론 하나 해석하지 못하고

분석할 대가리도 없다

가령 이런것이다

이게 희대의 코메디라는 사실을 모른다는게 그들의

교조주의다

이런글을 올리면

두세가지 반응이 있다

이명박그네때에 넌 왜 침묵했나

침묵 안하고 깟다는것을 찢빠들은 

도저히 이해를 못할것이다

종놈근성 운운?

아니 쥴석렬이 지지 안한다니까

죄명이 지지 안하면 바로 석렬이 빠인줄 안다

찢죄명이가 대통이 되면 안된다고 생각한다

물론 쥴석렬이도 되면 안된다고 본다

무정부주의자도 아닌데

두 진영 모두다

링에 선수를 잘못 올린것이다

이것마저 인정하지 못한다면

그게 개돼지가 아니고 뭐라 불러야 하나?

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

쟈가 쓴거도 아닐껴
어디 일베 아그들이 퍼나르는거 갖다가
각색해서 올렸것지.
접때 518 전두환이 그런글 써서 올렸던 애같구멍
그때 추 하나도 못받고 그러드만 이런거 올려서
관심받고 싶었것지.
그래도 심터에선 갠춘한 보수 딱하나 안단텐가
갸 하나 빼고는 전부 무식하고 논리적이지 못한놈들뿐여.
암만 그래도 무시칸 쥴리윤가놈은 절때 안찍을껴

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

정치적 야망이란게
도둑놈기질이라
뽑을 넘이 음써요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

글 쉽게 설명하면서 잘 쓰십니다
귀에 쏙쏙 눈에 딱딱!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

이런글 써놓고 나 석룔이빠 아니다 그러면 누가 믿겠냐
공정하게 김건희도 까바라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

여기서까지 정치 얘기하지마라
정신 사납다

좋아요 5
익명의 눈팅이98 작성일

그렇게 선거운동 할 때가 없어서
여기에서 선거운동하고 자빠졌네
여기는 이미 연식이 있어서
누가 뭐라해도 듣지 않는다는
정치적 견해 초보 수준이면 다 아는데
님은 초보도 안되네

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

여기서까지 정치 얘기하지마라
정신 사납다

좋아요 5
익명의 눈팅이54 작성일

해든가 말든가 난 내가 믿는걸루 찍으면 됩죠.

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11 작성일

얘도 빙원가야긋다

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

빙원 갈라구 글 지웠땀마
구여븐 쉑끼 가트니라궁 ㅋㅋ
빙원 가따오구 연락할껨마

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

약 막 도용하고 그르면 안대~

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

니가 중도가 아니라는건 좌파라고 글을 쓸때 냄새가 난다

좋아요 4
글쓴이 작성일

니 콧구녕 검사부터 해봐라...

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

이런글 써놓고 나 석룔이빠 아니다 그러면 누가 믿겠냐
공정하게 김건희도 까바라

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

깔땐 공정히ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

쟈가 쓴거도 아닐껴
어디 일베 아그들이 퍼나르는거 갖다가
각색해서 올렸것지.
접때 518 전두환이 그런글 써서 올렸던 애같구멍
그때 추 하나도 못받고 그러드만 이런거 올려서
관심받고 싶었것지.
그래도 심터에선 갠춘한 보수 딱하나 안단텐가
갸 하나 빼고는 전부 무식하고 논리적이지 못한놈들뿐여.
암만 그래도 무시칸 쥴리윤가놈은 절때 안찍을껴

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋ 대기조 나왔다 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

너 집안에 우환이 있니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

비슷하네 미위판이랑
이놈이 잘못할때 패대면 저놈편인줄로 착각하고 달려들고