좌파들의 고질병 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좌파들의 고질병

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 조회 1,271회 작성일 21-12-21 12:37

본문

니들 편들지 않으면 적으로 간주하는거

그거 옳지 않아

꽉막혀서 말이 안통하는

믿음천국 불신지옥 같은

그딴 좌파시즘?은 버려라

찢재명이 까면

쥴리를 까라고?

못깔게 뭐 있어~

안그래도 깔려고 했어

중도가 아니니 뭐니..

저런것들이 좌파들 종특이긴 하다만

뭔이야길 해도 찢죄명이 만세를 안부르면

우리편이 아니랑께?

네이버에 단 댓글들 몇개 줒어왔어

내가 쓴것이 맞아~

그러니까 내말은 좌파 니들은

대그빡이 병들어 있다는거야

죽어도 인정을 못하겠지

어때 이정도면 중도 기준이 뭔지 몰라도

대충 극우도 극좌도 아니지?

그러면 저런 주장을 몇명 없는 익맹방에 

왜 하느냐 하면 말이다

다음이 니들은 잘 모르겠지만

좌음이라 일컫는 좌파집결지야

그래서 망쪼로 가는 거고

그곳에서 활동하다 온 유져들이 많다보니

여기도 영향을 받은거지...

이딴 정치글 나도 싫어해

몇몇 정신빠진 좌파들이 보이길래

균형을 맞춰주는 차원에서

글보시를 하는거야

안다스텐¿¿?? 모른다스텐¿¿??

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

이놈자슥 어디서 껌팔고있어
여기에 기신분들 다 니보다 최소 서너수 위니껜
억지부리지 말고 경제활동이나 열시미해라.
귀여븐 짜슥

좋아요 15
best 익명의 눈팅이7 작성일

우리 일베가 아무리 몸부림쳐봐야
도지사 경험이 있는 이재명 대통령이
1.7프로 이상 차이로 이긴다고봐.
헛고생 그만하고 점슴이나 잡솨ㅋㅋㅋ
앞으로 두환이 독재세력 친일 후예들은
점점 사라진다고봐.
앞으로 민주당 집권  60년.

좋아요 12
best 익명의 눈팅이5 작성일

애초에 부잣집 딸래미가 접대부였다는게
좌파식 프레임 씌우기여

쥴리인지 좔리인지
검사출신 변호사와 결혼했다 이혼했다는
술집마담은 하와이에 있다네

얼결에 후보된 윤도 맘에 안차지만
찢은 절대 안된다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이18 작성일

네이버에서 쌈박질하다 미즈까지 끌고와서
정치얘기로 쌈박질허냐
 게시판에서 아무리 찢고 까불어도
정치인들 눈도 꿈쩍안한다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이36 작성일

정치 이야기는 다들 성향이 틀리니
내 성향을 밝히되,
남의 성향도 인정한다 주의 입니다아.
상대의 주장에 억지가 있다 판단돼도
속으로만 생각하는 정도.
사또우.

좋아요 7
익명의 눈팅이75 작성일

대한민국 국민을 좌우로 갈라서 분열 시키는 사람을 예전엔 이렇게 말했지
남파간첩
빨갱이
코로나 시국에 하나로 뭉쳐도 힘든데 증신 차리거라
어디가서 아는척 하지말고

때려잡자 공산당
반공 멸공이다 짜샤

좋아요 3
익명의 눈팅이60 작성일

증나미보니 따브리가 똑띠해 보인다

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

정치 이야기는 다들 성향이 틀리니
내 성향을 밝히되,
남의 성향도 인정한다 주의 입니다아.
상대의 주장에 억지가 있다 판단돼도
속으로만 생각하는 정도.
사또우.

좋아요 7
익명의 눈팅이38 작성일

사또우의 주장에 억지가 없다 판단되서
겉으로 표현했음 
사또우형

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

끄닥끄닥.
이런사람,저런사라암~
누가누가 더 나쁘냐아~
에고 지견것들(정치인들)

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

누가 더 국정철학이 갖추어졌는가
를 알려면 양자 토론회를 통해서 검증해야 하는데,
한눔이 계속 거절해서 토론을 못하구 있네
이거슨 모야 모야? 으이?

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

양자 토론회를 하면,
누가 이익이고, 누가 손해일까..
정도는 우리 다 알잖아요.ㅎ

드림 사또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

아저시는 여기서 이러구 이씀 안된다구 바
오늘 누군가 선대위 자리 그만둔다고 하든데,
그자리루 드가소 언능

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

우웅 그런일이..?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

근데,
지지하는 건 좋은데,
상대방을 너무 까도 안존건데,
까는 넘들은 원래 있게지만,
우린 안그럼 되

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

대꼬,
윤가는 잘사는 놈 편
이가는 못사는 놈 편

잘사는 놈은 윤가 찍고
못사는 놈은 이가 찍고
글믄 되

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

속지 말자 ㅋ
이가도 윤가도 지들을 위할뿐
한번 대통 되서 두독히 챙겨서 후손 대대로 처먹고 살돈 챙기는게 패턴
국민들에겐 국가예산으로 쬐꼼 생색내고 지들 먹고 살것만 챙겨 댄단다
여나 야나

경제 시스템 붕괴시킬 위험은 이가가 더 클걸? 그리되면 혜택 받을 생각에 찍어줬던 가난한 계층만 더 피보는 세상이 되는겨
심씨 찍어 아니면 안씨 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이46 작성일

원래
보수는 재벌 편
진보는 노동자 편 이자너

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

노동자가 사다리 타고 높이 올라가는걸
막으려는기 좌파여
그래야 지들 편이 많아징게

좋아요 3
익명의 눈팅이61 작성일

그럼 그거슨 우파지
좌파가 아이구

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

노동자가 돈벌어 자본가가 되면 우파 되는거여
지지리궁상으로 살아야 죄파가 유지되는거여
경제적으로 잘살면 좌파 되긋나?

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

네이버에서 쌈박질하다 미즈까지 끌고와서
정치얘기로 쌈박질허냐
 게시판에서 아무리 찢고 까불어도
정치인들 눈도 꿈쩍안한다

좋아요 8
글쓴이 작성일

왜 이런글을 올렸는지 설명 했는데
눙알을 아직 못뜬 아이구만~

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

뒤엔 읽지도 않았다

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

난 앞두 안읽었는데 ..

좋아요 2
글쓴이 작성일

두 쁑딱들이 머래능겨?

좋아요 3
익명의 눈팅이59 작성일

난 아예 원글 안읽고 댓글 놀이만 한다  가치없는 글

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

우리 일베가 아무리 몸부림쳐봐야
도지사 경험이 있는 이재명 대통령이
1.7프로 이상 차이로 이긴다고봐.
헛고생 그만하고 점슴이나 잡솨ㅋㅋㅋ
앞으로 두환이 독재세력 친일 후예들은
점점 사라진다고봐.
앞으로 민주당 집권  60년.

좋아요 12
글쓴이 작성일

알겠어~~찢죄명이 만세나 불러
북괴애들 돼정은이 보고 하듯이 햐~
니들 입맛에 안맞으면
일베여야 하고
수구꼴통여야 하고
토착왜구여야 하는데
아니라서
어쩌누...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

으이구 무시기 4단인갑네

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

지금 우파도 지대로된 우파도 아녀
좌파 우파가 휘뚜루마뚜루 섞여서
지들 이익만 챙기면 그만이다 식이여
좌파나 우파나 그지깽깽이들이여
그나마 나라가 후퇴하덜 안하려면
우파가 잡아야햐
안그럼 북한이나 중국헌티 먹히는건 사간문제여

좋아요 6
익명의 눈팅이39 작성일

우파가 잡으면 미국하구 일본한티 먹히는건 시간문제건눼

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

공산당에게 점령 당하느니 그게 낫지싶다

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

우리 민족이 글케 호구가 아녀여
누가 정권을 잡든,
중국 북한 미국 일본에 먹힐 나라가 아니지여
우리스스로를 너무 홍어젓으로 보지 마시랑게요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

오널은 얼굴인증 안혀?

좋아요 0
글쓴이 작성일

마이 해따 아이가~

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

보기싫다 아이가

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

애초에 부잣집 딸래미가 접대부였다는게
좌파식 프레임 씌우기여

쥴리인지 좔리인지
검사출신 변호사와 결혼했다 이혼했다는
술집마담은 하와이에 있다네

얼결에 후보된 윤도 맘에 안차지만
찢은 절대 안된다

좋아요 8
글쓴이 작성일

찢은 안디야~

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

유부남 양모검사랑 쥴리랑 동거한건 팩트임

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

그기 윤가 마누래가 아니고 하와이 쥴리긋지

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

이놈자슥 어디서 껌팔고있어
여기에 기신분들 다 니보다 최소 서너수 위니껜
억지부리지 말고 경제활동이나 열시미해라.
귀여븐 짜슥

좋아요 15
글쓴이 작성일

좌파녀석아..그런 색히 한마리도 못봤으니
내가 손수 나서서 훈계질 하는거 아니냐

좋아요 5
익명의 눈팅이42 작성일

좌파든 우파든 너무 한군데로 경도된건 문제라고 봄미

좋아요 0
Total 6,904건 227 페이지
익명게시판 목록