관찰 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

관찰

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 891회 작성일 21-12-29 12:08

본문

재밌는일들이 많다

생각이 달라서 시작된 이해관계가

시간이 지나면

이해고 뭐고

서로가 한 말들에서 헛점을 찾으려 한다

중요하지 않은 어떤 단어라던지

본인의 경험치만을 답으로 정해버린다

어떤건 맞고

어떤건 틀릴수 있다

그런데 골이 깊어지면

맞는것도 이해관계에 놓인 사람이라면

무조건 갈굼부터 한다

또한 대쪽같은 사람도

굽힐줄 모르고

또 상대의 말이나 단어 하나에서

논리를 펼치며? 헛점을 찾으려 한다

그런데 말야?

사실 저들의 말이 틀려서라기 보다

말만  들으면 말자체는

모르는 사람은 홀랑 넘어가게 설득력이 있다

즉 말발은 있다

내자신의 의견이 확신하고 믿고있는 자신의 신념이

무시되는거 같은 느낌이 싫은거다

그래서 이런저런 자신이 읽은 글들을 증거라고 디밀고

남들의 욕이나 시선따윈 안중에도 없다

다 제치고

니 성격이 문제여

한번으로 그칠줄 모르는 니 성격

다 알아들었으면서

오기만 부리는 

오기는 연구할때나 써라 

백신 맞고 안맞고 자신과는 상관없다고 그러면서

맞으면 안되는 이유라고 매일 들고나오는 이유

상관없으면 굳이 그런걸 왜하냐?

니집에선 여자 셋이 민화투 치면서 넋두리 하고 있던데

관리 안하냐?

거가 가서 맘껏해

환영받지 못하면서 이러는거 안쓰럽네 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

보면서 많이 느꼈어?
증내미도 고집불통이든디
앞으로 반면교사 삼어 잘햐

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
점집 간판좀 내리래니깐
넌 맨날 헛다리냐?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

당신 맘에 들어
이력서 각구 우리 선대위로 드와
허위이력서 각구오면 혼난다이

좋아요 2
best 익명의 눈팅이40 작성일

내글 아닌데....
내글인거 같음....

-증남-

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

내글 아닌데....
내글인거 같음....

-증남-

좋아요 1
글쓴이 작성일

반성 비슷한거 하는거여?
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이162 작성일

반성은

사후에~~~

또는

담생에~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이런 글도 그 분한텐 상관없는 글이오 댁은 왜 쓰나요 상관없는 글을 !

좋아요 0
글쓴이 작성일

상관 없으니까 쓰지
상관 안한데자너 ㅂㅎ야

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

당신 맘에 들어
이력서 각구 우리 선대위로 드와
허위이력서 각구오면 혼난다이

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ남산은 은제 갈껴?메르치보끔이 손잡구...

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랴?
이력서
그거이 디밀게 없는데
얼굴로 가믄 안댈까?
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

보면서 많이 느꼈어?
증내미도 고집불통이든디
앞으로 반면교사 삼어 잘햐