. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 조회 1,078회 작성일 21-12-30 17:20

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이47 작성일

ㅂㅎ 요거 말뽄세 난잡하고 헤프게 지껄이네 ㅉㅉ

ㅂㅎ 츠럼  숨터 제비 남자샤키한티
이멜 5천통 보내문서 
섹스 해달라고
자궁섹스 해달라고
개츠럼 매달려서 모텔 기어가서
얼레리 꼴레리  불윤  저지른 뇨니 쳐주길 뇨니란 말인거네 ? ㅋ

ㅂㅎ = 쳐죽일 불윤녀 라꼬
ㅂㅎ가 지입으로 자백을 하네 임븅어르 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

십년 넘게 안 하면 도로 처녀다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이48 작성일

ㅂㅎ저건 지가 개처럼 드럽게 사니까
딴여자들도 드럽게 사는줄 아나벼
불윤도 등급이 있는디 남자가 여자한티 만나달라 쪼차다니는것도 아니고  ㅂㅎ 저거 을매나 못났으면 여자가 남자한티 울며 불며  만나달라꼬 매달린다냐? 추녀 물귀신 ㅎㄷㄷ
술집녀도 ㅂㅎ 츠럼 싸구려짓은 안할겨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

결혼 안했음 처녀야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

보통 서른살 넘어서 결혼하는 요즘
서른살까지 진짜로 처녀 상태면
병 있는거다
서른까지 총각이 있겠나? 없자너

조선시대는 15~6세 결혼해서
17~18세에 애 낳았다
서른살이면 옛날같음 손주보고 할매 될 나이.
결혼이 늦어진 요즘도
25세 전후로 잠짜리 경험 있는게 자연스런 일
남자든 여자든 25세까지 연애감정 안생겼다면
무성욕자
무성욕도 나쁘진 않다만

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

처녀막
찢어지고 안하고 차이?
오노노
운동하다 다칠수도 있으묘
문젠 처녀의 유무 아닌
결혼하고 안하고의 갭
유부녀가 혼인후에도 싸지르믄서 남자색히덜 만나고 다니믄
처쥑일 *이공
오직 한 남자 만을 바라보고 산다면은
숫처녀겄지
그러나 그보다도 더한 느미가 있었으니
애만 낳고 평생 남자라믄 씨알도 안멕히는 여자가 있었으니
그건 보나마나 오로지 평생 한 남자만을 사랑한 그 숫처녀보다 더한 불능인기라
에흐
오키
굿이여
쌩쓰베뤼얼락
복들 받으셩

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

ㅂㅎ 요거 말뽄세 난잡하고 헤프게 지껄이네 ㅉㅉ

ㅂㅎ 츠럼  숨터 제비 남자샤키한티
이멜 5천통 보내문서 
섹스 해달라고
자궁섹스 해달라고
개츠럼 매달려서 모텔 기어가서
얼레리 꼴레리  불윤  저지른 뇨니 쳐주길 뇨니란 말인거네 ? ㅋ

ㅂㅎ = 쳐죽일 불윤녀 라꼬
ㅂㅎ가 지입으로 자백을 하네 임븅어르 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이48 작성일

ㅂㅎ저건 지가 개처럼 드럽게 사니까
딴여자들도 드럽게 사는줄 아나벼
불윤도 등급이 있는디 남자가 여자한티 만나달라 쪼차다니는것도 아니고  ㅂㅎ 저거 을매나 못났으면 여자가 남자한티 울며 불며  만나달라꼬 매달린다냐? 추녀 물귀신 ㅎㄷㄷ
술집녀도 ㅂㅎ 츠럼 싸구려짓은 안할겨

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

공창에다
ㅁㅌ 두번 갔다고 떠들어대고 혼자만
고상한척하네
ㄸㄹㅇ

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

아니 ㅂㅎ 지가 드럽게 살았다고
왜 멀쩡한 일반 여자들까지
드런 무리에 끌어 들이냐고 들이길?
몸도 드럽고 정신도 드러운 ㅂㅎ 할매

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

그런데
너 왜울었냐?

난 몰랐다
펑펑울었다
남편 당신께 내가 더 잘할게

이거 뭐냐?
이유나 알자 널 울린이유
젤무시하던 남편에게 더 잘한다더니
그날 남편이 용돈주디?
이젠 돈발 다떨어졌냐?ㅋㅋ

그건글코
글은
니가 아는 니머릿속의 것을 말하는게 아니고
작가가 말하려는 의도를파악해서
말해야 소통이야

처녀막 ㅋㅋㅋㅋ
기승전 결론은
남편 죽일놈? 이네?

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

ㅂㅎ 저거 남편 사랑한다고 쓰고
며칠 뒤부터  ㅃ님을  애타게 찾더라 ㅁㅊㄴ!
저거 몸도 불결하고 정신도 불결한 드런뇨녀 ㅂㅎ 저거

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

헷가닥 한 뇨자 ㅂㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

댁이 불결한 건 아니공

그런 거 가타서요
오키
굿
( 숨어서 뭐하는 짓들이오 떳떳지 못한 행동은 하지 맙시다

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

몰 묻나요?
걍 계속 하던 거 하셔
욕이나
소통
얼어주글
으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

니가 순결치 못하단건 분명해 빈단마 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

가야것따~~~

올한해 잘 돌봐준.....로우님에게만

턱뼈리....

새해인사를 드립니다

만수즐떡 하세요~

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

재수 똥 튀기는 넌  가다가 미끄러지거롸 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

너 왜그냐
으이그

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

저식끼  따부리  보다도 더 재수없으 ㅋ
졸라 패뻐리고 싶은 알미운 넘여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋ우웅,유투!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

퇴는안혀?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ그건 일타구 봐...........
어떤 상대를 마주할 때에.
계산따위는 조금 미뤄두고.
진심으로 대할 때를 순결하다.이렇게 말하는 거야.

니 신품이가?일케 따지는 눔은....모지리.ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

감성오버슛팅으로 순결을 정의하냐~

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아...긍가아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육체가 안되다보이까네...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너혼자 진지해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋ그랬덩겨?에이잇.......................

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

처잠마 아자씨가 이를때 필요허네
으딨어요~~?
한번 외쳐주이소~~
처잠마

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋ처잔마아찌가 누꼬................??ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

있어
딱 한마디만 하고
가는 아찌
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인낫따~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

눈꺼플 손꾸락으로
굳이 셔터 내리며
한번더 처자~~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인누와라~~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

보통 서른살 넘어서 결혼하는 요즘
서른살까지 진짜로 처녀 상태면
병 있는거다
서른까지 총각이 있겠나? 없자너

조선시대는 15~6세 결혼해서
17~18세에 애 낳았다
서른살이면 옛날같음 손주보고 할매 될 나이.
결혼이 늦어진 요즘도
25세 전후로 잠짜리 경험 있는게 자연스런 일
남자든 여자든 25세까지 연애감정 안생겼다면
무성욕자
무성욕도 나쁘진 않다만

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래서 처녀의 기준이 뭐냐고?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

9번 말뜻은
니는 몇살까지 총각였냐?
너는 결혼 전까지 순결한 순결한 총각 였냐?
처녀를 찾으려면 너도 순결한 총각여야 된다
이말 아니냐 무례한 빙시나 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

좀마난 ㅆㄷ아~
글나~?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

이거 괜찮네
선욕 후 인정 ㅋ
좋다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

선풀 앞에서 쓴이 야가 마이 무례하지 ? ㅋㅋㅋㅋ
무식한 넘은 세대 패고 두대더 패야대 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

븅딱들이 어케 질문의 요지를 몰라

꼭 이런애들이
중고딩때

선생 오줌싸러 가기 급한데
남들 다아는거
혼자 몰라 질문 하고 글재

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

저 안에 답 다 있잔냐
요즘 세상에 처녀 총각 찾는게 무례라고
언더스텐 븅딱아 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

븅딱아...누가 처녀를 찾는다고 지로올 여엄병을 하니 하길....문해력 딸리면 적당히 하고 찌그러져있어...띠방한게 호승심은 있어 가지고 덤빈다고 이길것 같니? 그러니 니같은 단순한 애들이 욕쳐먹는거야..무식한 애가 신념을 가진 케이스라고~꼰대소리듣기 딱좋은 녀석~
--끝--

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

니가 니글에서 차저짜넌마
오리발 내밀지만마 ㅋ
글을 저따위로 써놓고 뭔 변명이연마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

쓴이가 아니지 질문을했고
19번이 먼저 욕했으니
반사한거자너
안뵈냐?