. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 882회 작성일 21-12-30 22:00

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

댄민국 최악 추녀 ㅂㅎ가 불감증인 이유는
ㅂㅎ 지뇨니 못생겨서가 아니라
ㅂㅎ네집 영감이  못생겨서 라구유??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

추녀들은 대부분 불감증! 

특히 이마가 뒤로 자빠지고 납작하고
코가 긴코 원생츠럼 징그럽게 길고
입이 톡 텨나온 추녀는 반다시 불감증 걸린대

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

딱 ㅂㅎ 야그네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅎ는 전생에도 지은죄가 마나서 
미모, 지능, 성격, 뭐 하나도 못가지고 태난 ㅂㅎ
현생에서도 죄가 많으니 워쩔

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

입툭튀 ㅂㅎ 라서 긍가
내뱉는 말마다
뽄새없고.구토유발 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

잘 생긴 사람보다는 상대를 만족시켜주는 사람이 아닐런지요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

다 필요없고 키 190 이상 체지방 적은 흑형이면..
예를들어 우사인볼트...
얼굴 필요없지.
드림사또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
사또 흉아 왜 그랴?
이 싯점에서 웬 흑형?
국내파와 해외파는 분명히 차이(?)가 있다는 1인
[지혜의향기]

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

국내파는 피지컬로 볼트횽아를 못이기니,
결국은 더욱더 로멘스한 남자가 되어 여자의 감성을 적시는 오르가즘으로 다가가야 한다는 결론이 되갓심다아.
드림 사또우.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

여기는 잘생긴 느미 읍서  ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

댄민국 최악 추녀 ㅂㅎ가 불감증인 이유는
ㅂㅎ 지뇨니 못생겨서가 아니라
ㅂㅎ네집 영감이  못생겨서 라구유??

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

추녀들은 대부분 불감증! 

특히 이마가 뒤로 자빠지고 납작하고
코가 긴코 원생츠럼 징그럽게 길고
입이 톡 텨나온 추녀는 반다시 불감증 걸린대

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

딱 ㅂㅎ 야그네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅎ는 전생에도 지은죄가 마나서 
미모, 지능, 성격, 뭐 하나도 못가지고 태난 ㅂㅎ
현생에서도 죄가 많으니 워쩔