얌마 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

얌마

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 822회 작성일 22-01-06 14:34

본문

안물안궁한 

고려때 이야기

왜 하니?

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

그럼 이미지 관리 제대로 해야지
남자는 남자다워야대 속좁게 앙갚음이나 하면서
궁시렁 대면 남자도 아니고 중성도 아녀

남자다운 남성 명단
로우 /댓글러 /눈사 /케완 /사또/ 빵소이/증남이/ 왕돌짬 /장수열/고수/

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

사자는 쟈 한티 안어울리 ㅋ
하이에나 사진으로 바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

분명히 하고자 하는 메세지가 있을거야
바부가 은유법 비유법만 쓰면서
대놓고 못한다니깐
왜?
자기만족형 자기이미지 관리형이라
그래서 말하고자 하는게 머냐구ㅋ
어차피 같은 미즈시장사람이면서
물어바줘 뭐냐구 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

그치 거기에 똥고집이 없는 공통점도 있지
인정수용도 잘해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이46 작성일

열등감 없고 잘난 남자들 특성이 그렇게
션션하고 쿨 하드만유 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

분명히 하고자 하는 메세지가 있을거야
바부가 은유법 비유법만 쓰면서
대놓고 못한다니깐
왜?
자기만족형 자기이미지 관리형이라
그래서 말하고자 하는게 머냐구ㅋ
어차피 같은 미즈시장사람이면서
물어바줘 뭐냐구 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

그럼 이미지 관리 제대로 해야지
남자는 남자다워야대 속좁게 앙갚음이나 하면서
궁시렁 대면 남자도 아니고 중성도 아녀

남자다운 남성 명단
로우 /댓글러 /눈사 /케완 /사또/ 빵소이/증남이/ 왕돌짬 /장수열/고수/

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

그치 거기에 똥고집이 없는 공통점도 있지
인정수용도 잘해

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

열등감 없고 잘난 남자들 특성이 그렇게
션션하고 쿨 하드만유 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋ
야 근데
넌 이런사진을 으서 가져오냐?

찍으러 다나냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋ 위드를 위해서 아프리카 까지 간다느겨 ? ㅋ

(동물 사진 ) 검색 쳐봐

(사자 사진) 이렇게 검색하거나

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

네이년 포탈에는 저런사진 없어
분명 까페나 모아논 사진방이 있을거 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일