쪼다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쪼다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,321회 작성일 22-01-06 15:04

본문

속 좁은    쪼다 인줄    알았는데

비열 하고    사악 한    악인  이네 !

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋ 말하고 보니 그렇네유
이제 단 ㅌ 는가고 안 ㄷ ㅌ 님이 오셨음 좋겠네유

좋아요 11
best 익명의 눈팅이21 작성일

안단테님 글도 멋지고 젠틀한 분

좋아요 10
best 익명의 눈팅이16 작성일

여자여자한 여자들이 뭔 큰 죄를 졌슈?? ㅎㅎㅎㅎ
비열하고 사악한 쪼다 꼰대남을 만나게유?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이29 작성일

안단테님은 언제쯤이나 오실까나.
진짜 보고잡네야

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

단 ㅌ 도
바 ㅎ 도
따 ㅂ ㄹ 도
인생이 불상타
단 ㅌ 에게는 여자 여자한 여자가
바 ㅎ 에게는 이상형이

따 ㅂ ㄹ 에게도 예쁜 애인이 나타났으면 좋겠네
새해에는 ….

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

바. 패. 달. 보. 
싸우는 여자들 넷이 문제도 있지만
갸들 넷은 할 말 분명히 하면서 노는 선명한 행동이
넷다 굿여
물론 네명 다 우아함은 부족하지만 까짓꺼 우아함 따위
개나 줘뻐려 수다떠는 게시판 이잔? ㅋㅋㅋㅋ

반면에 ㄷㅌ는 음흉해서 비호감
반응하는 모양세 보니 속도 좁은게 ㄷㅌ 흠결

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

자 이제 우리 위드인이 대동단결해서
단 ㅌ 하고 바 ㅎ 하고 맺어줍시다
단 ㅌ 는 바 ㅎ  꺼
바 ㅎ 는 단테 꺼
부럽다 부러워

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

ㄷㅌ라니,,,,ㅂㅎ가  느무,,,,불쌍햐,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

열살이나…… 적은데도? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㄷㅌ가 30살 어리다 해도  바화가 아까워 ㅋ

바화가 막장이고 어수선해도 바화는 악인은 아녀 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

나도 바화 편  ㅋ
바화를 ㄷㅌ에게 못보내 ㅋ  나 여자여 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

단 ㅌ 도
바 ㅎ 도
따 ㅂ ㄹ 도
인생이 불상타
단 ㅌ 에게는 여자 여자한 여자가
바 ㅎ 에게는 이상형이

따 ㅂ ㄹ 에게도 예쁜 애인이 나타났으면 좋겠네
새해에는 ….

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

여자여자한 여자들이 뭔 큰 죄를 졌슈?? ㅎㅎㅎㅎ
비열하고 사악한 쪼다 꼰대남을 만나게유?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

거럼 거럼 ㅎㅎ
여자여자한 이쁜 여성들은
마음 넓고 젠틀한 남자 or 호탕하고 담백한 성격의
남자다운 남자를 좋아햐 ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

17번이 그런 남자?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

17번은 여성 아뇨? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

여자인가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋ 말하고 보니 그렇네유
이제 단 ㅌ 는가고 안 ㄷ ㅌ 님이 오셨음 좋겠네유

좋아요 11
익명의 눈팅이21 작성일

안단테님 글도 멋지고 젠틀한 분

좋아요 10
익명의 눈팅이29 작성일

안단테님은 언제쯤이나 오실까나.
진짜 보고잡네야

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

찌질남이 하도 견재하니
언저부턴가 안단테님은  답댓도 안하시더군

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

난 여자 여자한 여자인데 단 ㅌ 는 시로
남자 남자한  남자가 조아 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

단ㅌ는 징글러뷰한 바화꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

바화도 버거울거 같은데 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

한두달 안에 ㄷㅌ는 바화에게 묵사발 깨질규ㅋㅋㅋㅋ
바화도 좋은일 할 의도 읍시 가끔 존 일 하잔유 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

매력 한개도 읍는데다,,,  속도 좁고 비열하고 사악한 악인이,,,게시판 장악하고,,,버티니,,, 답답해서,,, 숨쉬기도 심드네,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

저 쪼다가 글을 도배하니까
기존에 원글러들이 글을 안쓰네  씨앙 엿같네 ㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

여기서 퀴즈 :

1. 인생이 안풀려서  -->  속좁고 사악한 쪼다가 되버린건가 ?

2. 속좁고 사악한 쪼다라서 -->  인생 폭망 결과가 온건가 ?

???

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일
익명의 눈팅이2 작성일

속좁은게 악랄하고 비열하기 까지 하면  3단 콤보

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

속좁은 남자가 순하면 그나마 용서가 되는데,,, ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

사내시끼 속좁은거 못써유

좋아요 3