남자는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남자는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 972회 작성일 22-01-06 23:41

본문

남자는   앙심 품지 않습니다 

남자는   평야처럼 너그럽습니다

남자는   푸근한 곰돌이 큰인형 입니다

남자는   자전거 뒤에 탄 그녀에게  등짝을 내어줍니다

남자는   바이크족처럼 폭주 할때도 있습니다

남자가   그녀의 무릎을 베고  하늘을 볼땐 

그녀가  세상의  전부 이지만... 

남자는 가끔... 다른 세상도  꿈  꿉니다 ㅋ

그냥....  꿈만  꿉니다...ㅋ

U....  꿈속에서  봅시다... ㅋ 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

흠 쓴이가, 만인이 기다리시는 안단테님 이시면 좋겠단 생각이 들었슴미다아.
또우.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

우리 둘이서  꿈속에서 머 할까요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

훨씬 젊습니다... 그밖에 장.단점은 비밀입니다... ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

낸 푸근한 곰돌이 큰인형같은 넘자가 
좋구먼유 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

그르니까 그게 쉽지가 않더라니까요.ㅎ
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

남자라고 그럴이유는 없다

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

남자 회원이  ㄷㅌ 깔려고 쓴 글 가토

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

매력없는 지루남 꼰대남 쪼다남 까기도 구찬어
ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

낸 푸근한 곰돌이 큰인형같은 넘자가 
좋구먼유 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

남자사람... 40넘고 50 넘으면 그저 추하지 않으면 성공이라 생각하고 바라봐야지 않을까 합니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

쓴야 
우리  둘이서  꿈속에서 만나요오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

장난이라도 여자가 너무 드리대면
남자가 겁먹고 피하는 겨
여시짓 적당히 햐아 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

우리 둘이서  꿈속에서 머 할까요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

지금 처럼 같이 웃으면 됩니까 ? ^^

큰 곰인형 되줄수도 있고... 바이크도 태워줄수 있고...

에...  또..... ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

또 먼데 ?  또 머요 ? 어서 말을해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

오우 능글맞은 선수 여케릭이다아..
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

내가 약간 여우긴 해도, 능글 맞진 않타 머 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

여우 시군요... ㅋ

남자여우가 아닌  여자 여우는 나쁘지 않습니다...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

글치글치.ㅎ
전 이만 취침 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

또우 잘자요
쓴이 도망갔네요  내가 무섭나 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 잠들어서 쓴이 꿈 꿔야쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그르니까 그게 쉽지가 않더라니까요.ㅎ
또우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

뭔지 몰라도... 쉽습니다... ㅋ

여성 아닌 또우라서 1초간 실망했지만.. 또우도 반갑습니다... ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

흠 쓴이가, 만인이 기다리시는 안단테님 이시면 좋겠단 생각이 들었슴미다아.
또우.

좋아요 4
글쓴이 작성일

훨씬 젊습니다... 그밖에 장.단점은 비밀입니다... ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

흠..예상 인물은 공룡,소원...
아님 또 누가있지?
제가 다 단점인데 기억력이 안좋은게 단점이라..ㅡ.ㅡ
또우우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

둘 다 아닙니다... 말투가 비슷한가요...? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

아뇨 비슷하거나 그런거 없고,
제가 원래 떠오르는 대로 시부뤼는 스탈이라..ㅡ.ㅡ;;
다만 이 시간에도 또 다른 누군가 있다는게 반굽긴 하네요.
저 잠다아..또우.

좋아요 0
Total 6,865건 213 페이지
익명게시판 목록