사지마 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사지마

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,098회 작성일 22-01-07 17:37

본문

사지마~사지마~~

똥폼잡고 보여줄 아줌이라도 있냐?

게우

미즈시장에서

나 30만 짜리 옷샀다~~

효율성도 떨이지는 옷 똥폼잡기 좋은옷

여기서 자랑할라고 사냐?

봄에

느그 엄니

봄꽃놀이 갈때 

맛난거 사드리고

동동구리무 하나 사드리고

꽃향기 나는 하얀 분가루도 사드리고

콜라겐 팩도 좀 사드리~~

지거만 사 맨날 

살겨 안살겨?

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

[여자질] 은 뭐다냐?  천박하네
어떤 몽청녀가 저 한심하고 찌질한 병진넘과 [남자질] 하남?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

따블이 몇푼 상속받은것으로...
지딴에는 사치좀 하겠다는데
말리지 마라
푼돈 주머니 있을때나 할수 있지
곧 개털될텐데
냅둬라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

반말지꺼리에 ㅉㅉ거리기는.
뭘모르면 너나 입닫고 가만 있어라.

그리고 미즈넷 문닫은지가 언젠데
느닷읎이 겨나와 미즈넷 타령인게냐.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이23 작성일

이 익명님도 웃끼는분이네. ㅎㅎㅎ
아니 좋은말을 반말투로 쓰더니
다른 익명이 그런다고 한마디 하니까
바로 성질부리더니 원숭이 길들이기?
이거 님이야말로 인격모독임다.

그리고 거 보세요. 님도 싫은소리 들으니
바로 인격모독성 글쓰잖슴까.
이 원글 쓴이도 얼마나 글속에 저이가
나쁘게 굴었으면 저런글을 썼겠슴까
그렇다고 누가 잘했다는게 아니고
상대적임다.
앞으로 이런 몹쓸댓글 쓰지마쇼. ㅉㅉ
좋은글 써놓고도 똑같은짓을 하는
내로남불형 웃끼는 사람일쎄.  ㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

아니 근데 코로나 시국에
감염 걱정 없이 마음 놓고 갈곳은
드넓은 산과 들판 아녀?

밀패된 영화관도 아니고
코로나 시국이라고 산에 못간단건
뭔말 이다냐? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

여기 노는  애들은  뭐야?
글 하나  올라오면  바로  저격하고...

그러니  누가  자게판에 글  쓰겟냐?
니들이  다  해

그러다  보면  결국  미즈넷  문  닫겠지 
ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

반말지꺼리에 ㅉㅉ거리기는.
뭘모르면 너나 입닫고 가만 있어라.

그리고 미즈넷 문닫은지가 언젠데
느닷읎이 겨나와 미즈넷 타령인게냐.

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

미즈위드로 정정하면  됐지?

넌 뭘  안다고  지껄이냐?

바른 소리  하니까  찔리지?
익명방  지금까지  한  짓거리  까발리면  전과자  꽤  나왔을거다
제대로  알고  있거라
참고 있는 사람 많다

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

고쳤으면 그만 지껄이고 자라.

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

원숭이들은 사냥꾼이  나타날거라는건  아는데
언제인지는  모르지
그러니  늘  불안하지
잘  놀고 있어

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

이런글은 자게반에나 가서 써라.

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

원숭이  길 들이려면
한  공간에서  해야  해
거리가  멀어지면  잘 못알아들으니깐
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

이 익명님도 웃끼는분이네. ㅎㅎㅎ
아니 좋은말을 반말투로 쓰더니
다른 익명이 그런다고 한마디 하니까
바로 성질부리더니 원숭이 길들이기?
이거 님이야말로 인격모독임다.

그리고 거 보세요. 님도 싫은소리 들으니
바로 인격모독성 글쓰잖슴까.
이 원글 쓴이도 얼마나 글속에 저이가
나쁘게 굴었으면 저런글을 썼겠슴까
그렇다고 누가 잘했다는게 아니고
상대적임다.
앞으로 이런 몹쓸댓글 쓰지마쇼. ㅉㅉ
좋은글 써놓고도 똑같은짓을 하는
내로남불형 웃끼는 사람일쎄.  ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

[여자질] 은 뭐다냐?  천박하네
어떤 몽청녀가 저 한심하고 찌질한 병진넘과 [남자질] 하남?

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

성매매 말인감???
보통 기집질이라고 하는디
지딴엔 순화해서 쓴 표현일겨

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

따블이 몇푼 상속받은것으로...
지딴에는 사치좀 하겠다는데
말리지 마라
푼돈 주머니 있을때나 할수 있지
곧 개털될텐데
냅둬라

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

아니 근데 코로나 시국에
감염 걱정 없이 마음 놓고 갈곳은
드넓은 산과 들판 아녀?

밀패된 영화관도 아니고
코로나 시국이라고 산에 못간단건
뭔말 이다냐? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

먼데있는 산을 단체로 버스 대절해서  다녔던걸
코시국엔 못한단 뜻인가벼
인근 동네 산은 산이 아닌가 ?

좋아요 5
Total 6,869건 213 페이지
익명게시판 목록