사또.... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 935회 작성일 22-01-08 17:02

본문

고등학교때 가출했다하니 학창시절 썰좀 풀어주,,,,면  우리가 재미있게 읽을텐데,,,,

익반도 썰렁하니 해서 ..

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

3일 나간게 뭔 가출여 ? ㅋㅋㅋㅋ

친구네 집에서 노느라 안들어간거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

사또가
애인 삼긴 좀 거시기 해도,,,
친구로 삼아서 어울리긴 잼날거 가토,,,
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

사또처럼 경우 바르고 인성 바른데  학창시절 살짝 놀던 남성 
현실선 한명도 못봐써

현실서 본 놀던 애들은 소문 들어보면  사악한 쌩 양아치라 인성 개차반.  원판 범생들은 믿음직해도 재민 없고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

왜 니가 쟈 자유를 억합하노 ? ㅋ
남자들이 보는 양아치는 별거 아닐지 몰라도
여자들이 보는 관점에서 양아치들은
소문만 들어도 소름돋는 지혹 이다 
양아치들은 사기꾼 제비 살인자랑 동급 인간말종들인데 욕하면 안될 이유라도 있남? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

293명접속자
현재 사또 가출사건의 전말을 듣고싶어
두눈 부릅뜨고 있구만
안나타나네 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

20번도 듣고 싶지? ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고등학교 다님서 공부안하고
여자 남자 어울려 다니던
그랬을거 같은 나의 추측 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

사또가
애인 삼긴 좀 거시기 해도,,,
친구로 삼아서 어울리긴 잼날거 가토,,,
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

내말이 ㅋㅋㅋ
9반 친구하자 해봐

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

사또처럼 경우 바르고 인성 바른데  학창시절 살짝 놀던 남성 
현실선 한명도 못봐써

현실서 본 놀던 애들은 소문 들어보면  사악한 쌩 양아치라 인성 개차반.  원판 범생들은 믿음직해도 재민 없고

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇긴 해. 사또 짱 !

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

딱 위에서 두줄처럼만 써~
밑에말은 굳이 필요 읎어

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

왜 니가 쟈 자유를 억합하노 ? ㅋ
남자들이 보는 양아치는 별거 아닐지 몰라도
여자들이 보는 관점에서 양아치들은
소문만 들어도 소름돋는 지혹 이다 
양아치들은 사기꾼 제비 살인자랑 동급 인간말종들인데 욕하면 안될 이유라도 있남? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

우짜든간 사또가 빨리  학창시절 썰을 풀면
좋겠는데 주말이라 바쁘겠구만

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋ
뭐래는겨
주인공이 사또지? 넌 사또 칭찬글 썼지?
그러면 또를 칭찬하고 끝내야되
굳이 남을 까면서 나를 또는 누구를 칭찬하거나
치켜세우는거 좋은 대화법 아니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

사또 칭찬글 아녀 학창시절  듣고 싶다했지
안해주면 그만이고.
원글봐. 글같지도 않지만ㅎ .

눈팅 13번도 사또 칭찬했지만 다른 누구를 지칭해셔  비난한 거 아니고 일반적으로 그렇다라고 한거라서 그 댓글 무리가 없어보이는데?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

3일 나간게 뭔 가출여 ? ㅋㅋㅋㅋ

친구네 집에서 노느라 안들어간거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

학생이 삼일간 안들어  간건  가출
결혼후 삼일 외박은 이혼 사유

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 밤 열시까지 꼭 둘어갔… 음

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

고진말 저번에 12시 반에 드가는거 내가 봐써
ㅋㅋㅋㅋ
사또는 일이 새벽에 끝이 날때도 많을텐데
매일 가출이겠네? ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

자게판 봐 사또 집 나갔다 들어오니 아버님이 붓글씨로 ㅆ ㄹ ㄱ 이렇게 쓰셨다네

좋아요 0
글쓴이 작성일

새벽에 들어갔음 가출아님

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

니 가출사건부터 열어볼텨?
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

가출은 한 번도 안해봤….음

좋아요 0
Total 6,865건 213 페이지