떵 마련 강아지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

떵 마련 강아지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 939회 작성일 22-01-08 20:49

본문

지금 내 심리 상태가 딱 저러네이.,.,... 이윰뵹

요상하게  뭐시가  마이  불안한거이.,.,. 

꼭 실천 해야 할  일을  한가지 앞두고서

귀찮고 따등나고 미루고 싶네이.,.,... 수바루우

해야만 하는걸 아니까,.,. 하긴 할 거인데.,.,.

떵 마련 강아지 모냥새로.,.. 불안하고 초조하다냐.,.,..,... 수발

아으읔.,.,..  이러는 내가 즈응마알 싫으읔.,.,...  ㅜㅜ.ㅜㅜ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

이또한 지나가리라
되새겨
그럼 좀 편해져

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

분노나 슬픔 우울등 딴 감정엔
내성이 생겨서 감당이 되는데
불안 초조 걱정은  아직도 불감당
내성 안생기는 고약한 것들이긴 햐
일상의 딴 생각을 하면서 불안을 잠시 잊어봐요
그러다 보면 또 실마리가 풀리기도 함

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

나도 가끔 불안 초조할때가 있는데
그런 내 모습도 똥 마 강지 처럼 보이겠군요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

살아가면서 젤 싫은 감정이 불안 초조 걱정

생긱을 좀만 바꾸면 불안 초조 걱정 싹 사라집니다

쓴이 상황에 맞는 그 스위치를 찾아보시길

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

새해엔 대책없이 살면대
하기 싫은 일은 안하고 남에게 미루고 오늘 할 일도 내일 모래로 미루고
번돈 보다 더 써서 살림 펑크 내고
내 몸은 소중하니 주사도 상것 니들만 맞아라 난 안맞을기라 큰소리 치고
그리 이기적으로 개기면서 살아제끼나 성실히 살아모시나 게우 한끗발 차이 일뿐인디 뭐더러 하기 싫은 일까지 하고 그라요
막살아뿌러 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이68 작성일

고양이는 변비가 없나 ?
떵 마련 고양이 소린 왜 안하지?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

글을 쓸때와 지금 차이가 있으시죠
완화 됬을거예요
이미 일어난 나쁜 일은 시간도 해결 못하지만
부정적인 기분과 감정은 시간이 지나면 완화가 되더군요
그런 큰 차이가 있지요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ 재혼하러가?
선보나?
하긴 해야겠고 불안한게 뭘까?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

내 경우 제일 하기 싫은 일이 체중감량
3키로 불었을때 손쓰지 않으면 더 늘어 날수도 있거든
알지만 다욧 결심도 싫고 실행도 싫으
다욧 맘 먹는 순간 짜증 폭발
ㅋㅋㅋ
싫어두 발랄하게 지낼려면 해야햐 ㅋ
3키로를 용서하면 5키로가 되는건 금방이고
5키로 늘어서 옷을 전부 새로 사는건
재앙이고 큰 낭비여 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

5키로 늘어나도 새옷 사지 말고
옷 꽉 끼게 볼품 없이 입고 다니면 대니까
다욧 하지 말자 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

분노나 슬픔 우울등 딴 감정엔
내성이 생겨서 감당이 되는데
불안 초조 걱정은  아직도 불감당
내성 안생기는 고약한 것들이긴 햐
일상의 딴 생각을 하면서 불안을 잠시 잊어봐요
그러다 보면 또 실마리가 풀리기도 함

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

"인생은 이런저런 반복들이다."

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

이또한 지나가리라
되새겨
그럼 좀 편해져

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

노래는 잘하는데 목소리가 간사스럽네
사투리 탓인겨?
가수 음성이 그래서 그런겨 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

내 귀엔 나훈 목소리 코믹하게 들리는데 개인 차 심하네유 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

레알 변비는 아닌지 채크를

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

어우야 ㅋ
여성들 변비가 너무 심각하면
숙변 찬 대장이 자궁 벽을 압박해서 일시적으로
히스테리 일종인 불안초조 증세가 올수도 있단 말이 있긴한데
얼마나 과학적 근거 있는진 모르겠다야  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

새해엔 대책없이 살면대
하기 싫은 일은 안하고 남에게 미루고 오늘 할 일도 내일 모래로 미루고
번돈 보다 더 써서 살림 펑크 내고
내 몸은 소중하니 주사도 상것 니들만 맞아라 난 안맞을기라 큰소리 치고
그리 이기적으로 개기면서 살아제끼나 성실히 살아모시나 게우 한끗발 차이 일뿐인디 뭐더러 하기 싫은 일까지 하고 그라요
막살아뿌러 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

살아가면서 젤 싫은 감정이 불안 초조 걱정

생긱을 좀만 바꾸면 불안 초조 걱정 싹 사라집니다

쓴이 상황에 맞는 그 스위치를 찾아보시길

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

나도 가끔 불안 초조할때가 있는데
그런 내 모습도 똥 마 강지 처럼 보이겠군요

좋아요 1
Total 6,868건 213 페이지