산다는건 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산다는건

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 909회 작성일 22-01-08 23:08

본문

춤을 춘다는건

단지 동작을 외워

순서대로 하는 연속행위 말고

타인을 의식하지 않은

내 기분과 감정을

동작으로 표현할때야 말로

춤을 췄다라고 봐야지

마지막에 나오는 머스마가

딱 그런 케이스같아

정말 춤으로 자신이 할 수 있는걸 

다 한거같아

표정에서 이미 다 했어 ㅋ

춤은 저렇게 춰야지

산다는건

흥겨운 음악 들으면서 감상해봐

그리고

잘자~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ

신기 빠진 점쟁이들

ㅂㅎ는 동영상  음악 방법을 몰라 못올려요~~

ㅂㅎ 아니라 했어요

추측하고 밀지 마셔

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

잘봤어 ㅎㅎ
세번째 여자애 네번째 남자애가
동작과 표정이 살아있네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

그대의  썰에  동의할테니
춤  함  보여줘  ㅋㅋ

춤을  췄다 라고  할 수  있는  동영상 
기다릴게 
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이37 작성일

니 댓글 마지막 줄  봐
니가  추라면  추야되?
이 글은  머냐?
거기에  대한  설명이야
니가 정신 못차리는구나

좋아요 1
best 익명의 눈팅이41 작성일

먼소리 하는거야
니 글  니가 다시  읽어봐
먼말인지  이해가  되나?
ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이43 작성일

보고 있으니 즐겁네  웃다보니 걱정도 줄어들고
2추 꾹

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

ㅋㅋ
맨날만날 오해 받아서 우짠다니
신기 빠진 점쟁이들 병이여 병
앞으로는 글 말미에 병원 연락처 쓰놔ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

콩이야 잠이나 자

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋ ㅈㄹ을 해라
담엔 또 누구냐?
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

콩이야 잠이나 자고 답해라
ㅈㄹ  성격 나오네

좋아요 0
글쓴이 작성일

콩님 보면 억울하겠어
아니다라고 꼭집어
말해야 알아듣냐?
저렇게 써놓으연 아니구나 인지가 안되지?
ㅋㅋㅋ
그래 머 머리까지 나쁘네
너도 처 자라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

보고 있으니 즐겁네  웃다보니 걱정도 줄어들고
2추 꾹

좋아요 1
글쓴이 작성일

응 신나보여서
가끔 남이 추는춤 보는것도
신나
잘자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ야 춤이나 춰봐

좋아요 0
글쓴이 작성일

야 갈래
이럴줄 알았다
점집 간판좀 내리래니깐
춤하면 다 바하지?
ㅂㅎ가 대단하냐?

뭐만 하면
ㅂㅎㅂㅎ 그러니?
넌 모해?
ㅂㅎ 쫓아다녀?
니가 추라면 춰야되?

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

권유해본 거지
명령도  아니고 거기에  따를 ㅂㅎ냐? ㅋㅋ
흥분하지  마러

좋아요 0
글쓴이 작성일

난독증이냐?
춤권유보다
ㅂㅎ라고 추측하고
확신하는건 몬데?
ㅂㅎ라고 우기잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

니 댓글 마지막 줄  봐
니가  추라면  추야되?
이 글은  머냐?
거기에  대한  설명이야
니가 정신 못차리는구나

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
좋아 설명 잘봤어
그니까 춤 권유보다도
ㅂㅎ라고 우긴
22번의 댓글
ㅂㅎ야 춤춰봐 에서
ㅂㅎ야
ㅂㅎ라고 확신한거에
이거 해명하라고
댓글 읽다보면ㅂㅎ 아니구나 인지되자너
마지막 줄 그거 하나로 ㅂㅎ되냐?

그려 주어가 빠졌네
ㅂㅎ는 니가 추라면 춰야되?
이말에서 "ㅂㅎ는" 요게 빠져서
니가 추라면 춰야되? 일케 썼네
일케쓰면 ㅂㅎ로 둔갑하냐?
ㅋㅋ 별걸다 설명해줘야 하네
이젠 니차례다
해명해

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

먼소리 하는거야
니 글  니가 다시  읽어봐
먼말인지  이해가  되나?
ㅋㅋ