정돈된 쿨함 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

정돈된 쿨함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,076회 작성일 22-01-08 23:14

본문

몇년간 보여준 

흐트러지고 격양된 모습관 다르게

그녀에게도 

냉정하게 정돈된  쿨함이  잠재되어 있었다니.. 

왜 저런 세련된 서울여자의 모습을

그동안엔 못보여 준거얌 ?

얼마나 길게 갈지는 모르겠고 

사람 근본인 깊은 속내는 안바뀔지 몰라도

태도는 바뀔 수가 있군하

아직은  속단일까 ?   더 지켜 보자구 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

근데 뭘보고 정돈되었다는거지?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이34 작성일

곧 섹시 백 아니고 포악 백  할껌다
3~4일 이내로
바화 원투데이 보았남

좋아요 4
best 익명의 눈팅이47 작성일

ㅂㅎ는 그동안 정신치료 한답시고
역할극 놀이 많이해서 연기가 늘엇.
현재는 조신녀 여고졸 모드임.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이23 작성일

그럼 잘된거지
사람들이 ㄷㅌ 욕하느라
관심이 안간건 사실이고
ㄷㄹ ㅍ이 자주 안오다 보니
도마에도 안오르고
그렇다면 평정심도 찾겠지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이45 작성일

ㅂㅎ가 지난 10년 일관성있게 개차반 모습 였어도
ㅂㅎ 주장대로 고졸이 아니고
ㅂㅎ 국졸인 사실을
ㅂㅎ 지가 댓글 써서 스스로 뽀록내 버린
ㅂㅎ 겟판 인생 10년 최대 위기의 순간이 오니
ㅂㅎ가 기를 쓰고 절제, 인내 중인거요
ㅂㅎ가 국졸이라서 못배워 무식하고 본데없이 산
개차반은 아니란것을 증명하려고 ㅂㅎ는 기를 쓰는거요
불가능한 일을 가능케 할만큼 애를 쓴단건
여기가 ㅂㅎ에겐 마지막 생명줄 같은 곳이란 뜻.
쓰다보니 ㅂㅎ 할매 개불쌍혀 ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

ㅂㅎ가 지난 10년 일관성있게 개차반 모습 였어도
ㅂㅎ 주장대로 고졸이 아니고
ㅂㅎ 국졸인 사실을
ㅂㅎ 지가 댓글 써서 스스로 뽀록내 버린
ㅂㅎ 겟판 인생 10년 최대 위기의 순간이 오니
ㅂㅎ가 기를 쓰고 절제, 인내 중인거요
ㅂㅎ가 국졸이라서 못배워 무식하고 본데없이 산
개차반은 아니란것을 증명하려고 ㅂㅎ는 기를 쓰는거요
불가능한 일을 가능케 할만큼 애를 쓴단건
여기가 ㅂㅎ에겐 마지막 생명줄 같은 곳이란 뜻.
쓰다보니 ㅂㅎ 할매 개불쌍혀 ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이46 작성일

이보슈 ㅂㅎ에게 속지마슈ㅋㅋ
교활하고 간사한 자기 보호 능력은
위드민중 ㅂㅎ가 갑인께  속지 마슈ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

ㅂㅎ는 그동안 정신치료 한답시고
역할극 놀이 많이해서 연기가 늘엇.
현재는 조신녀 여고졸 모드임.

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋ 바화가 ㄷㅌ에게 댓글 쓴걸 보니
전과 다르게 글에 두서가 있고
정신 사납고 우스꽝스런 도치법도 거의 안쓰고
바화답지 않게 댓글을 쓴거.
전엔 승질 사납고 모리 나뿐  유치원생 수준 댓글였담
하루 이틀 새 바화가 초등 5학년 수준의 댓글을
쓰니께 너모 신기험.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

답 나오자나
ㄷㅌ는 ㅂㅎ에게 다른사람이 그러듯
공격하고 욕하지 않기 때문이야
ㅂㅎ에겐 옳은소리를 하냐 안하냐보다
자신에게 욕을 하느냐 안하느냐가
사람을 대하는 기준이야
ㄷㅌ 글러 ㅃ의 공통점
ㅂㅎ에게 욕을 하고 공격하지 않는다는 공통점이 있잖아

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

지 인생 불행은
다 지 책임 지잘못 이란거
부정적인 영향을 준 부모나 선생 때문에
오히려 패기 넘치게 성공했거나
훈륭해진 사람도 많고
부모의 깊은 사랑 앞에 반항심만 키우고
엇나간 사람도 많고엗
타인이 준 영향을 자기에게 밑거름이 되게
좋게 활용할지 화로 돌릴지는
다 지 할 나름 백퍼 본인 책임야
스무살 넘어서도 부모탓 선생탓 어린시절 트라우마 탓하는
머저리들은
본인이 머저리 라서 지 인생이 그리 된걸
평생 모르고 남탓만 하다가 죽더군

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

곧 섹시 백 아니고 포악 백  할껌다
3~4일 이내로
바화 원투데이 보았남

좋아요 4
글쓴이 작성일

그런가?
일았어 34번도 잘자

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

그러게 그동안은 왜 못보여 준거랴 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

충격이든 뭐든
맘만 먹으면 가능한 일 였는데

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

근데 뭘보고 정돈되었다는거지?

좋아요 4
글쓴이 작성일

남들과의 비교는 아니고
평소의 그녀와 요몇일 그녀의
댓글은 그전과 많이 달라보이네

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

그럼 잘된거지
사람들이 ㄷㅌ 욕하느라
관심이 안간건 사실이고
ㄷㄹ ㅍ이 자주 안오다 보니
도마에도 안오르고
그렇다면 평정심도 찾겠지

좋아요 3
글쓴이 작성일

그건 아니지
23번은 그녀의 문제에 남들 탓을 하네
숨터서 아무도 관심 안두고 안건드려도
그녀 혼자 폭주하고 암말도 안하는 여자 글 찾아가서
공격 댓글 계속  쓰는거 여러번 봤거든
뭐라는게 아니라 나도 내 소감을 쓸수 있자나
보이는 느낌을 쓴거고
저글이 위드 기준 문제 될 글인가?
ㅋㅋㅋㅋ
서울여자  단어가 문제인가?
정서적 세련미 기대하면 안되는거얌?
그게 뭐 어때서  구런대들
댓글 쓸때 공격성을 줄여봐 쩜
ㅋㅋㅋㅋ 나 자러갈께

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

서울여자는 내가 한말아냐
난 그런말 안했으 ㅋ
자기전에
28번에 댓은 달구 자라~
안달면 넌줄 알게 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

밑에글 댓글에 ㅂㅎ 춤추라 쓴게 너 아니지?
밑글보고
정돈된 ㅂㅎ라 그런거니?
돋자리 뺄때 안됬냐?
헛점치면서
맞다고 우길래?
ㅋㅋㅋ
그거 ㅂㅎ가 아니라 내글인데

좋아요 1
글쓴이 작성일

28번 내게 쓴 댓글인가 ?
아래 춤 글에 내가 쓴 댓은 익명 2번 댓글.
잘자  눈꺼플이 붙으려고 해
졸려 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

알겠어 잘자~~

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

달라지려 기를 쓰는건
뽀록난 최종학력에 대한 이미지 세탁이지
못 배워 무식하구나, 별의별 소리는
다 들어도 이것만은 안듣고싶은거

좋아요 2
글쓴이 작성일

그럼 어떤 자극이 있으면 최소한
태도는 바뀔수 있단거네
게시판에서 우리가 타인의 속내 변화까지 바라진 않지
태도만 덜 무례하고 덜 난폭해도
남들 덜 괴롭히니까
가능한 태도 변화 그동안은 왜 못보여 줬을까
궁금 하네

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

단지 나의 치부?약점? 이 부각될까
임시방편 태도 변화라
오래 못간다~~~~아

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

서울여자의  정의는?
차별적인  특성이  있다고  생각하나?
그럼  정의를  함  내려봐

씰데없이  니  촌녀자냐  이런  말  하지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일
익명의 눈팅이7 작성일

웃기는?  ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그동안 그녀가
서울 여자라고 내세웠기에
차용해서 쓴  단어 (서울 여자) 고
적어도 감정 표출의 세련미 측면에서 볼때
지방 출신보단 냉정하거나 세련됬거나 쿨할거란 기대를
그녀가 못 채워준건 사실였는데
요몇일 그녀가 의외의 정돈된 모습을
보이니 쓴 글이지

지방 여자와의 차별의 의미는 아냐
나 지방 소도시 출신이지만
대도시나 소도시 시골 상관엾이
개인의 성격적 특성이 사람마다 다 다른건 알고 있으니
그점은 채크 안해도 돼 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

근데 어디에서 누구에게
어떤말을 듣느냐에 따라서도
사람은 바뀌게 되어있어
고로
말하는 사람도
말은 가려가면서 해야되는건 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

글쓴이는  이미
서울여자가 지방출신보단 냉정하고  세련되고  쿨하다는
편견을  가지고  있네?
댓글  4~5 번째 줄  보면  그게  뚜렷이 보여

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이미 원글에서도 조건이 있잖아
언제까지 갈지 모르지만 이라고
사람이 쉽게 바뀌진 못해
서서히 오랫동안 조금씩 바꾸지
관객이 오래 기다리는것도
그 조건에 해당되지

좋아요 0
글쓴이 작성일

먼 편견까지...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

타당한 말이긴한데
엄밀히 그역시 본인 탓 본인 책임이긴 해
딴사람 태도나 언행이
나를 마구 휘두를수 있단 뜻이자나
칭찬해주고 잘해 줘야만 내 선함이 드러나고
반대의 경우 내가 포악해 진다는건
타인 손바닥에서 노는 모습인데...
어린애도 아니고 그정도로 나약하면 안되지...ㅋ

좋아요 0
Total 6,866건 213 페이지
익명게시판 목록