역쉬 사기꾼 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

역쉬 사기꾼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 조회 1,496회 작성일 22-01-09 15:04

본문

정돈된  쿨함  좋아하네 ㅋ

ㅂㅎ가 3일 안에 《 포악 백》 《똘끼 백》

할거라고  내가 말 해써 안해써 ? ㅋ

못배운 《국졸 ㅂㅎ 》답게 씨앙욕  난사 중이네

고졸이라고 학력 뻥친 《사기꾼 ㅂㅎ》가 

지가 댓글 써서 국졸인거 뾰록낸 뒤 

음매 기죽어 

며칠 동안 가식 잔망 떨더니

본디읍는 무식쟁이 ㅂㅎ로  컴백  했구먼

그러문 그렇취

ㅂㅎ의 잔망 가식질  며칠이나 가나 했다 

오늘은  ㅂㅎ 지가 《신》이네 아니네  망언 질헐떠네

찌자신 고무신 인겨 ? ㅋ

65년 안 빨어 드러운 고무신 ㅂㅎ ? ㅋ

지가 《신》 이라 말하기 시작하면  진짜 돈거 인디

미쳐도 곱게 미쳐  ㅂㅎ 망구 ㅋ

접종도 안한 ㅂㅎ 망구는

누구를 죽이려고 교회에 겨 나간다냐?

ㅂㅎ 지가 감기에 강한 체질이라고 저리 싸돌아 다니다니...

남들 생각은 단 1도 안하는 

천벌 받을  사악한  사기꾼  ㅂㅎ 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

말로는 바화 편드는게 아니라면서 젊잔케  댓글쓴 익명에게
븅시나 란 욕까지 하는 급발진 쪼다 익명아
니들은 바화보다 더 못나 보인단거 니들만 몰러 쪼다들아 
왜 니들은 매날 익맹들한테만 질헐인거냐 비겁한 쪼다 들아
에휴 쪽팔린것떨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ가 사는 모습이 이미 천벌 받는중
지 주디에 들어갈 음식 해처먹으려고 장 본걸
누구한티 생색 내면서 정부탓 한는 ㅁㅊㄴ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

그럼 1번 눈팅밤팅은 바화보다도 못한겨?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

니는 바른말하는 익맹들 참견하는
쓸데없는 니 정열을 딴데 써 볼래? ㅎㅎㅎ

쓴이가  최소한 너보단 나아 보이네 ㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

그러게 왜
인성문제 심한 바화편을 들어
악당 편드는 바보 짓은 말으야제

좋아요 10
익명의 눈팅이90 작성일

바하 냅 둬라 착한 바하를 니 들이 왜 걍 글쓰게 놔두라고 천벌 받는다 노다지 금광도 아니고 왜 바하를 못살게 구는지 알다가도 모르게씀 미친 바하를 괴롭히면 니들도 미친 사람 된다고 남들 생각 요만큼도 안하는 천벌받을 사악한 사기꾼은 바하가  아니고 니들이여 옴메 기죽어 바하야

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

한마디면 정리가 됩니더 !
바화 할매는  ㅁㅊ 종자  입니더 !

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

누가 글 쓰면 이런 글 쓰지마 하는
익명 참견러들 진짜 요해안대
바화는 말안통해서 안말린단 익명들 변명이 이치에 맞냐고?
그럼 악인이고 사기꾼인 등신 바화는
지 하고픈 대로 개판쳐도 되고
익명들은 어쩌다 한마디도 못한단거네?
이런 부당한 차별 대우가 어딨어?
어째서 위드가 바화 난장질 천국이 된거냐고?

좋아요 9
익명의 눈팅이36 작성일

바화 비난 글을
순수한 익명이 글로 안보고
자게방서 넘어온 바화 적들의 글 이라고 
오판하고 보니까
익명 글을 쥐잡듯 잡아 대는거 같어
눈이 있으면 익명들 글이
바화 적들 글과 다른거 알텐데도

저따위 판단력으로 뭔 익명 잡이를 하는건지
이건 뭐 강도 도둑 사기꾼 검거한
경찰이나 검사를 욕하는 꼴과 같으니
윤리관도 일그러지고 판단력도 흐린
저런 익명들 지능지수 70 이하인건
내가 장담 한데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이38 작성일

공감하는게 뭐냐면
익명들 글 내용중 비판할 내용이 있으면 비판 해도 되지만
바화 저격 글
자체를 쓰지 말란게 말이 되냐고
ㅋㅋㅋㅋ
위드와서 이틀에 한두번꼴로 사고를 치는 바화보고
사고치지 말라고 말을 먼저 하든가
지들이 비겁해서 말 못할거면
사고치는 바화를 저격하는 익맹들 글을 참아주며
추나 누르던가 해야지
왜 익맹들 글쓸 권리를 침해 한다냐?
저아래 웃기는 애들 더러 있네
전나 한심한것뜰 가트니라구
지들만 못나 터지게 살것이지
왜 남들 보구도 못나 터지게 지내라고 강요 한다냐 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이49 작성일

아니라고 하면서
결과적으로 바화 감싸는 애덜은
못나니 질투녀들 ㅋ
달 패 보사 한티 시샘이 나는겨
자게판 건너가 세명 깔 용기가 읍서서
지들 대신 까주는 바화 기를 살려주는
찌질한 악질들여
못난 질투쟁이 아우시가 여성 남성 까대면 숨어서
박수치던 미친것덜과 똑같은 병시들여 쟈들

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

엔드리스 ㅂㅎ 많이햐
한마디해서 변한게 모이써
ㅂㅎ는 천하무적이랑께ㅋ
다양한 글 보고싶어서 그만하라는건데
그걸 ㅂㅎ옹호라고 보는 익맹이들도 참

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

변하길 바라겄냐
ㅂㅎ × ×  엿먹이려고 쓰겠지
너같은 비겁이 보단 쟈들과 쓴이가 낫네
바화가 천하무적? 애라이  × × ×
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이44 작성일

그래서
ㅂㅎ가 빅엿 먹었데?
못봤어? 자기없음 겟판 안돌아간대자녀ㅋㅋㅋ
차라리 무플/언급 안하는게
빅엿일껄

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

욕듣고 바화가 올개즘 느끼던 반성 땡기던
너도 니 생각 강요 말으
넌 니식대로 하고
딴 익맹들은 익맹들 방식대로 하면 된다는
간단한 이치도 몰라서
남덜 자유의지를 침범 하는짓은
× × × ×  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이46 작성일

남의 자유의지 침범
너무 나갓네
별 이득도 없고 핑퐁게임같은
싸움 줄였으면 하는거지
xxx는 욕 아니길 빈다^^

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

수백번 신고 당하고 글삭제 당하는
바화를  강퇴 안시키는 영자는 바화편 ? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이39 작성일

시켜바
맨날 이불빠는 ㅍ글만 바야지
ㅂㅎ가 있어야
댓글 많이 달리긴해 ㅋㅋ
욕하느라고
익방이나 자게나 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

그러니까 ㅍㄴ 싫어서 바화 편드는 니는  × × ? ㅋ
바화가 고맙제 ㅍㄴ 까줘서?
에라이  × × ×  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이51 작성일

멍충하긴
ㅍㄴ 안싫은데?
이불빠는글 요게 욕으로 들리냐?
ㅂㅎ의 기능좀 설명했으 ㅋㅋ
쫓아내면 ㅂㅎ욕하던 니같은 욕쟁이들 심심해서 보내면 쓰겠나? 그런의미로
ㅂㅎ욕을 하면 ㅍㄴ편이고
ㅂㅎ욕을 안하면 ㅍㄴ을 싫어하는게 되는거냐?
땡이여
ㅍㄴ 어깨병원 가라고 한것도 나고
abc쥬스 비트 넣어 보란것도 나여
ㄷㄹ에게 보고 배울게 많다고 한것도 나여
ㅂㅅ귀엽단것도 나여
ㅍㄴ이 ㅂㅎ보다는 사회성면에선 더 낫지
ㅂㅎ에게 쌍욕을 날려야 하는데 ㅂㅎ 욕 안하면 ㅂㅎ편이 되는거냐?
니맘대로?시른디?
ㅂㅎ를 편들어서 ㅂㅎ욕을 안하는게 아니라
욕하면서 보이는 싸구려 행위와 언어사용 자체가 싫은거지
말로는 해결못하는것들이 욕을 달긴 하더라
너처럼 풉
ㅍㅍ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

위드가 민도가 낮아서
인성 드럽고 못생기고 국졸인 바화 옹호하는
찌질이 들이 많나벼 특히 익명방에
ㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이40 작성일

옹호랑 아닌거에대한 구분좀 해라
상품 여러개중
주인이 권하는거 안사면
다른것이 더 좋다고 옹호한ㄷㄴ거냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

오해 안받을라묜 
썩은 주딩이 닥치면 되겠네 × × ×
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이47 작성일

듣고싶었군 썩은주딩이서 나온욕
맞냐?
해줄라고
보냈다 들리냐
10개보냈다 오로지널위해

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

할일 읍는 익맹아 가서 처잔마 ㅋ
내가 위에 익맹이란 오핸 말거라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

느나자랏마
잠들믄 인나지 마라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

솔까 새해 됏어도
이런 싸움 이용자들
피로도 높일뿐
별로여
단지 까고 싶으면 몰아서
한번에 씨게 왕창하고 말앗으문
조켓고

서로에 대한 유언비어
왜곡
욕지거리는 그들끼리 해결보게
냅뒀으문 하는 바람이 잇는디
그게 또 글케 안되나 보더라구
쓰냐 추는 햇으

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

지입으로 댓글 썼는디 머시가  유언비어여 ?
바화는 3년간 저래 질홀인디
익맹들은 각자 열번씩도 못 까남 ?
어느나라 법칙여????  ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

응 마이 까~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

야 모르는 소리 말어
아래  바화 옹호한 글에도 익맹들 달려가서
공격하고 난리치더라
익명만 만만한 븅시 익명들 많은 드런 익명방

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

비슷한 내용도 여자가 글 쓰면 쥐잡듯 잡아대고
남자 익맹이 쓰면 잠잠해
익맹 할매들이 남존여비에 세뇌되서
여자 글만 잡아대고 개질헐여

좋아요 7
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

ㅂㅎ는 사기꾼 마즈
국졸이면 아닥하면 되지
풍문여고 나왔단 그짓말 사기는 왜 친댜?

좋아요 9
익명의 눈팅이25 작성일

저런 사기꾼을 옹호하는 익맹들 구려 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이27 작성일

익맹들이 문제가 저런 사기꾼과 댓글하는
남성들 세명이 더 구려

좋아요 10
익명의 눈팅이19 작성일

말로는 바화 편드는게 아니라면서 젊잔케  댓글쓴 익명에게
븅시나 란 욕까지 하는 급발진 쪼다 익명아
니들은 바화보다 더 못나 보인단거 니들만 몰러 쪼다들아 
왜 니들은 매날 익맹들한테만 질헐인거냐 비겁한 쪼다 들아
에휴 쪽팔린것떨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이20 작성일

바화가 지들이 까고 싶은 애덜을 대신 까주니 바화가 이뿐겨 잔들은
그러니 바화 저격 글에 나타나서 질헐들인겨
아래 븅신들은
한마디로 바화츠럼 안생기고 인성드런 것들인데
저것들은 바화까는 글이
보사 달이 패닝 편든단 오판을 해서저 질헐 들인겨
학교때 60명중 60등 했을 븅신들일겨
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이22 작성일

막장 바화한티 한마디 말 못하문
익맹 한티도 주디 닥쳐야 옳은걸 모르고
핑게나 대는 늘그니들 꼬라지

저런것덜이 익명방 원흉여 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

윗방 올라가서 떡만드는 방법배워서 떡이나 만들어

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

이른것도 보기싫어
어제오늘 일이라고
볼때마다
이러냐?
너 어제 머했어?
그거좀 써바?
없지?
남 까는거 외엔 딱히 주체적으로 하는게 없지?

또이러면 편든다고 나불
편 아니고 너를 보고 분석하는겨
니 미래는 없냐?
ㅂㅎ만 까고 살래?
니말 다 맞다고쳐
이런다고 ㅂㅎ 안달라져
남는건 ㅂㅎ욕하던 누구로 남지
열심히 살고 배울점 많은 누구로는 절대
아닌것만 알아라

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

동감이야 다 숨어있다 ㅂㅎ 글쓰기만 기다리나봐

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

할줄아는게 남까는거외에
익숙하고 주로 해와서 글치뭐

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

9번은 무슨 글 썼는지 말해바바 ㅋ
익명만 잡는 댁들이 더 이상해. ㅋ
가서 ㅂㅎ할멈  욕이나 말려봐 ㅋ
다 나서서 한마디씩 해야 악인이 기가 죽지
악인 옹호하는 당신들이 더 문제고
숨어서 욕하는 쓴이나
숨어서 익명 글쓴이들 흉보는 댁들이나
내보겐 쌤쌤 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

말려뭐해
가능성이 있는거에 투자하지
가치없는거는 걍 아웃이지
기업도 가능성 인재뽑아 키우지
택도 없는거에 투자하디?
글고 밑에 니가 읽은글들에
내글이 많단다

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

그런 소극적이고 이기적인 생각이라면
이렇게 라도 ㅂㅎ 악행 알리는
익명 글쓴이들 말리는 짓도
안해야 공평한거야 
왜 익명들만 잡어 비겁하게
몹시 구려보여 조심햐

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

옳소 ㅋ
저것들은 비겁자들 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

여기 악인이 누가있나?
서로 다른 사람이 있을 뿐이지
때로 비난 받을 일을 한다해도
다들  너무 지나쳐

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

옳치 올치 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ가 사는 모습이 이미 천벌 받는중
지 주디에 들어갈 음식 해처먹으려고 장 본걸
누구한티 생색 내면서 정부탓 한는 ㅁㅊㄴ

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

새해에는 너의 정열을 다른 곳에 사용해 주지 않겠니?
이글 쓴이는 ㅂㅎ보다 나아보이지는 않다네

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

니는 바른말하는 익맹들 참견하는
쓸데없는 니 정열을 딴데 써 볼래? ㅎㅎㅎ

쓴이가  최소한 너보단 나아 보이네 ㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

그럼 1번 눈팅밤팅은 바화보다도 못한겨?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

증답 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

웃기냐 이른게?
참 웃음코드하고는 풉

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

그러게 왜
인성문제 심한 바화편을 들어
악당 편드는 바보 짓은 말으야제

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

븅시나
니 정신세게 분석괃
ㅂㅎ편과는 무관하고
니가 편든다고 느끼는거지
이해력 딸려
편드는게 전혀 아닌데도
편든다고 착각하는거지

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

너는 나메 정신세계 분석하기 전에 니 드러운 주딩이좀 따꺼 한심한거사
ㅉㅉ
나메 일에 웬 욕까지 하냐  한심아 ㅉㅉ

좋아요 8
Total 6,867건 213 페이지
익명게시판 목록