우리 글러 오데 갔뉘 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우리 글러 오데 갔뉘 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 870회 작성일 22-01-13 22:57

본문

왜땀시 게시판에 안온다니 ?  

연초라서 바쁜기가 ?

ㅂㅎ가 돈까스 땡깡 피서  안오나 ?

걱정 말기라 착한  글러야

ㅂㅎ가  또 까불문 전담 마크해  막아 줄테니

우리 글러  겁먹지 말고  나오라우  

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

또 개플 뜯는 ㄷㅌ
개똥 철학을 끄적여 쓸때는
소생은 이래 생각 하오 식으로 쓰면
괜찮을텐데
개똥철학을 쓰면서 지말이 진리인양
마치 중생 계도하거나 가르치는 모드를 취하면
얼굴에 오선지를 확 긋고 싶당께

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

변함없이 어진 인성의 소유자 이파니니

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㄷㅌ가 말 많고 촌스러워서 구뤠

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

촌스런건 흠이 아니라도
사내가 말 많은건 큰 흠여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

매일 쌈박질만 하는데
어디 댓글 쓸 글이 있어야 댓글러가
댓글을 쓸거 아녀 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

야달님이가 멋쟁이네 겨울에도 백바지
난 여름에만 백바지

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

나오면 소 닭보듯 하면서 왜 찾누? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

그럼 이제부턴  닭, 소보듯 하께 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

또 개플 뜯는 ㄷㅌ
개똥 철학을 끄적여 쓸때는
소생은 이래 생각 하오 식으로 쓰면
괜찮을텐데
개똥철학을 쓰면서 지말이 진리인양
마치 중생 계도하거나 가르치는 모드를 취하면
얼굴에 오선지를 확 긋고 싶당께

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

ㄷㅌ가 말 많고 촌스러워서 구뤠

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

촌스런건 흠이 아니라도
사내가 말 많은건 큰 흠여

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋ 이판찾는글에  ㄷㅌ가 왠열?
ㄱㄹ에게 할말읎어?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

변함없이 어진 인성의 소유자 이파니니

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

일관성 있지
게시판 문화와 매너를 잘배웠어

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

매일 쌈박질만 하는데
어디 댓글 쓸 글이 있어야 댓글러가