촛농읽다가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

촛농읽다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 839회 작성일 22-01-14 11:48

본문

어쩌다 보니  몇 번 만나기는 했는데  

남자가 보기에도 내가 자기보다 나이가 많은 거 알았고 

나또한 그 남자의 나이가 나보다 훨씬 적은 건 알고 있었다 

대강 이정도는 차이나지 않을까 했는데 

facebook 에 고등학교 입학연도가 나와있는데

이건 뭐 14살이나 나보다 적네 

헤어지길 잘했지 끝까지 안가기를 싶어도 

한편 또 아쉽기도 하네 ㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

미위  과부 이혼녀  천지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

패가망신 안당한  걸 다행으로 여겨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

동안 자랑하는겨 ?ㅋㅋㅋㅋ
남자가 늙수그레 노안였거나?
쏴리
서너살 차이라면 몰라도 확실한 나이 차 나는 여자한테 접근하는
남자 심린 이정도 연령 차이면 갑질연애 가능하단
계산도 깔려 있는겨
마더 컴플렉스 있는 경우도 있고
연애상대가 남자가 아니라 아들처럼 군다면 소름.;;
또래남 보단 성적인 만족이 클지 몰라도
뭔가 여러모로 연상녀에게 불리한 연예구도 라서
무쟈게 피곤한 연애가 됬을껴

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

미위 이혼남 홀애비도 천지더라 
기왕이면 돌싱들 이라 불런마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

미위  과부 이혼녀  천지

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

미위 이혼남 홀애비도 천지더라 
기왕이면 돌싱들 이라 불런마 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

능력있는 유부녀임

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

패가망신 안당한  걸 다행으로 여겨

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

현명한 망설임형 거절 통해서
죽음과 유사한 고통 또는 참혹한 망신살에서
벗어난 걸수도

여자는 남자 잘못 만나면 인생 파국여 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잊느라고 죽음과 유사한 고통을 느꼈음

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

동안 자랑하는겨 ?ㅋㅋㅋㅋ
남자가 늙수그레 노안였거나?
쏴리
서너살 차이라면 몰라도 확실한 나이 차 나는 여자한테 접근하는
남자 심린 이정도 연령 차이면 갑질연애 가능하단
계산도 깔려 있는겨
마더 컴플렉스 있는 경우도 있고
연애상대가 남자가 아니라 아들처럼 군다면 소름.;;
또래남 보단 성적인 만족이 클지 몰라도
뭔가 여러모로 연상녀에게 불리한 연예구도 라서
무쟈게 피곤한 연애가 됬을껴

좋아요 1
글쓴이 작성일

그랬을라나 ... 아쉽

좋아요 0
Total 6,865건 210 페이지