우리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 892회 작성일 22-01-14 15:07

본문

ㄷ ㅌ 가 안보이니 허전하고 미안하네  

ㄷ ㅌ도 딴방간다니 이제부터 우리 재미있는 이야기 써보자

그래야 글러도 오고 또 우리가 좋아하는 누구누구도 오겠지

맨날 쌈질하고 누구 흉보고 하면 오고싶어하는 님들도 발길 돌릴거야 

전에 

재미있고 멋진 글 쓰던 여인있던데  요즘 안오는 가  눈팅만 하는가  

은근 읽어보니 야하던데 ㅋ

읽고 싶고 댓글 달고 싶은 글 

우리 시작해 볼까 ? 

예상되는 첫번 째 댓글

너부터 써봐 너 무슨 글 써봤니 ? ㅋㅋ 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

내가 기다리는 그님은 왜 안오시는겨
무슨 말을 어떻게 해야할지 몰라
댓글하나 못달았지만
그래도 내가 얼마나 기다리는데....ㅠ
글을보며 힐링한다는거를 그님은 알랑가몰라

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

여기에 누군지 말을 해!
읽고 짠하고 나타날 지 어떻게 알아 !

좋아요 1
글쓴이 작성일

국카스텐 공연 갔었는데 노래 진짜 잘하더라
국카스텐  어서 말을 해

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

내가 기다리는 그님은 왜 안오시는겨
무슨 말을 어떻게 해야할지 몰라
댓글하나 못달았지만
그래도 내가 얼마나 기다리는데....ㅠ
글을보며 힐링한다는거를 그님은 알랑가몰라

좋아요 3
글쓴이 작성일

여기에 누군지 말을 해!
읽고 짠하고 나타날 지 어떻게 알아 !

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

쓰니님  신청곡 올려주셈
해바라기  '어서 말을 햐'

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

니가 먼저 쓰는거지 누그더러 먼저 쓰랴?
너 1타

좋아요 0
글쓴이 작성일

익명이라 글치 가끔 쓴다
내가 쓴거 나만 알뿐 !

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

너부터 써봐!

이라면 안되고
흐음 오늘 불금이니까? 오늘 밤 뭐할겨?

좋아요 0
글쓴이 작성일

글러 글쓰면 댓글 달겨 ㅋㅋ
또 금욜밤은 치맥이지 맥주마시며 늦게 까지 놀아야지 
글 많이 써 댓글은 내가 달을께

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

유난히 ㄷㅌ와 글러를 찾는것이
니 바하같다야
맞어 안맞어?
밑에 글러 찾는것도 너고
아니면 말고