제발....무사히 지나가길 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

제발....무사히 지나가길

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,052회 작성일 22-03-12 11:14

본문

윤석열이 대통령이 되었다.

정치초년생 윤석열이 주변의 이익세력에 초연하게 

정치를 하기에 그는 역량이 많이 부족하다.

그의 장모도 이익집단의 한 부분이리라.ㅎㅎ

많이 공부하고 노력해서 

주변에 좋은 사람이 많이 쌓이기를 바랄 뿐이다.

단지,

군대도 갖다오지 않은 사람이 

선제공격 운운하는 것을 보면 무섭기까지 하다.

선무당이 사람 잡는다는 옛말이 있듯이

제발... 무사히 지나가길

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

지난 5년 보다는 훨씬 좋은 세월이 될테니까

걱정 접고 안심햐 ㅋ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이2 작성일

미북과 북한사이에서 질질 끌려다니며
눈치만 보며 투명인간식 무존재감,
그런 무시당하는 대통 모습 좋아보이드나?

대통이 무시당하는건 댄민국이 무시당하는 건데?
분명한 목소리를 내면서 기선제앞 효과와 실리를 찾는
당당한 댄민국 모습과 위상을 보일수 있단다
애숭아 알겄냐 ?

좋아요 16
best 익명의 눈팅이3 작성일

아무것도 모르는 애숭아
제발 정신차려 알겠냐?

좋아요 15
best 익명의 눈팅이4 작성일

세계적으로 인정받은 대통령
그리고 약하고 소외된자들을 진정 따듯하게 대하신
대통령 있었다.
그런 대통령이 언제 또다시 나타날까 요원하구나

좋은 세월 은 바라지도 않고
그냥 현재만이라도 지켜주길 바란다,ㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이13 작성일

직업 시위꾼들과 평생 선동가들이
다시 또 죽어라구 지로리방정 떨어대게찌
그럼에도 지난 5년보단 나아지게찌

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

직업 시위꾼들과 평생 선동가들이
다시 또 죽어라구 지로리방정 떨어대게찌
그럼에도 지난 5년보단 나아지게찌

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

미북과 북한사이에서 질질 끌려다니며
눈치만 보며 투명인간식 무존재감,
그런 무시당하는 대통 모습 좋아보이드나?

대통이 무시당하는건 댄민국이 무시당하는 건데?
분명한 목소리를 내면서 기선제앞 효과와 실리를 찾는
당당한 댄민국 모습과 위상을 보일수 있단다
애숭아 알겄냐 ?

좋아요 16
익명의 눈팅이3 작성일

아무것도 모르는 애숭아
제발 정신차려 알겠냐?

좋아요 15
익명의 눈팅이1 작성일

지난 5년 보다는 훨씬 좋은 세월이 될테니까

걱정 접고 안심햐 ㅋ

좋아요 16