애들 이름은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

애들 이름은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 852회 작성일 22-03-23 16:29

본문

양식으로 지여놓고

노래나 영화 드라마는 한식만 선호햐 

유리...러샤

이든...잉그랜드

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이4 작성일

유린 어쩔수없이 어른들이 지어서 한자 이름이고요.
이든인 제가지은...아니 지었다기보단 인터넷 검색하다
알아낸 한글 이름 이랍니다아아아.
유리 이름도 한글로 짓고 싶었는데 첫 애라 어른들이 철학관에서
촌시럽게 지어 왔네요..-_-
또또또로또또또우우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

밑에 댓글 봤지
유리는 우리때에도 으른들이
서양식으로 세련되게 짓는다고 더러 있던 이름이고
이든이는 요즘에 많이 쓰는 이름이드마
순우리말로는 뭔 뜻이여?
서양서는 천국이란 뜻인디

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

어질고 순하다 라는 뜻이묘..
셋째 생기믄 해든 이라고 지을라고요.
또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 세대에서도
세라, 안나, 린다, 매리 등의
양식이름들이 더러 있었어

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

그라스(유리)와 미러(거울)는 다른 뜻이쟈
그쟈?
러샤 우주비행사
유리 가가린
몰러?
닥터 지바고 이름이 유리 지바고여
유리는 러샤 남자이름이여

이든은 영미권 남자 이름이여
잉그란드 성씨이기도햐
에덴(eden)을 영어권서는 이든이라고 햐

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

영어론 천국 이란 뜻이라죠.
또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

서양이름은 대게가 성경을 기반으로 해서 나온 이름들이여

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

끄닥끄닥.
또우.

좋아요 0
Total 6,911건 202 페이지
익명게시판 목록