격노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

격노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 909회 작성일 22-03-24 17:59

본문

5년동안 가만히 꿀먹은 벙어리 같이 있다가

지금와서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????

민심이 그렇답니다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

미즈넷이 이정도였나..
너무 저질이라 ㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

소대가리를  향하여
충성심  가득한  경례!!!!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

충성은 아니고
작작하라는거지
이러면 충성?
이쪽아니면 당연저쪽이라고?
땡여 둘다 아녀
무당집에 절이나 잘해라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

니가하면 되겠네
니가가라 하와이
이말도 못알아처먹어서 욕부터 하드만 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

미즈넷이 이정도였나..
너무 저질이라 ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

니가하면 되겠네
니가가라 하와이
이말도 못알아처먹어서 욕부터 하드만 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

소대가리를  향하여
충성심  가득한  경례!!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

충성은 아니고
작작하라는거지
이러면 충성?
이쪽아니면 당연저쪽이라고?
땡여 둘다 아녀
무당집에 절이나 잘해라

좋아요 3
Total 6,911건 202 페이지
익명게시판 목록