봄은 봄이군 ^^ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

봄은 봄이군 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 793회 작성일 22-04-04 11:42

본문

주차장 반, 정원 반인 공동 마당을 내려다보니 

7~8 그루의 목련 나무에

목련꽃이 팝콘처럼 터져나듯 팡팡 피어있고

마당 구석쪽 길게 개나리가 흐드러지듯  빛나고 있네

묵은 겨울 색을 몰아내는

샛노란 개나리와 뽀얀 목련이

기쁨의 색상이군 

믹서에 ABC 쥬스 재료를 갈아서 

어제 저녁 남겨둔 부추전 반쪽과 함께 먹었더니 

아점치고 든든하네

즙만 내서 마시는 액기스 쥬스 보다는

과일과 채소의 섬유질을 함께 갈아서 먹는게 

건강에 훨씬 더 좋다네

역시 봄은 봄인가벼

모처럼 기운 생생하고 기분까지 좋아지네  ^^

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

위에서 내려다본 목련꽃은
팝콘처럼 팡팡 터지는 군요 ㅋㅋㅋ
필때는 넘 이쁘고 깨끗한데
낙화 때는 지저분한 목련꽃이라선지
꽃 떨진뒤 목련나무 새잎 날때가 더 좋다요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

목련꽃이 팝콘처럼ᆞᆞᆞ
ㅋㅋ
표현 이쁘다~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

양희은 노래
하얀 목련이 필때면 다시 생각나는 사람...ㅠ
이런 슬픈 기분이 아니라서 다행요

춘투였든 운동권 투쟁였든 좋은 봄날에
당시엔 왜 그리 슬픈 분위기의 노랠 불러댔던 거라뉘?
옛날 사람들의 한과 청승이 사라져버린
현재의 댄민국이 나는 좋다눼

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

꽃핀 봄밤엔 식후 공원 산책 필수 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

날이 따숩고 아주좋아요
봄이 좋다 좋아 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

마저
과일이든 채소든
액기스 즙내서 진하게 마시면
콩팥에 해로워

잘 안먹는 채소는 갈아서 섬유소 있는 상태로라도
좀 마셔줘야 되겠지만
잘 먹는 과일은 그냥 시입어서 먹는게
여러모로 더 좋다고 하네

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

꽃핀 봄밤엔 식후 공원 산책 필수 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

양희은 노래
하얀 목련이 필때면 다시 생각나는 사람...ㅠ
이런 슬픈 기분이 아니라서 다행요

춘투였든 운동권 투쟁였든 좋은 봄날에
당시엔 왜 그리 슬픈 분위기의 노랠 불러댔던 거라뉘?
옛날 사람들의 한과 청승이 사라져버린
현재의 댄민국이 나는 좋다눼

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

목련하면
육영수여사님이 생각납니다
목련을 참 좋아하셨는데.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

목련꽃이 팝콘처럼ᆞᆞᆞ
ㅋㅋ
표현 이쁘다~