싫은 넘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

싫은 넘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,182회 작성일 22-04-04 20:16

본문

속이 좁아 터진 넘.

코가 작은 넘.

야비하고 이기적인 넘.

투덜 투덜 말 많고 핑게와 불평이 많은 넘.

입이 거칠고 욕 잘하는 무식하고 천박한 넘.

못나 터져서 평생 질투가 심하고, 수시로 비아냥 대묜서,, 

못난 지는 추켜 세우고, 잘난 남덜 깍아 내리는,,, 등신 쪼다 진상넘.

이런 개가턴 넘덜,,, 개시로.  ㅡ,ㅡ ;

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이글 읽으니 못난놈들 대명사인 아욱스, 씨종, 꼬룸
세명 떠오르네
어느 겟판가서 푼수짓 하고 이쓰까?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

지한테 스스로 존대 하고
스스로 교주님이라고 부르는 ㄹㅇ는 푼수여

주말에 전원생활 하다보면
무공해 귀한 산나물 보는 대로 남자가 뜯을수도 있는거지
꼭 여자(마누라)가 뜯어야 하나?
거친 산으로 들로 나가서?
옛날처럼 남자가 사냥을 해오던 시대도 아니구만?
하튼가네 사고방식이 늙은 구닥다리 꼰대란께

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

갸들은 숨터 쪼다들이고
미위 쪼다는 ㄸㅂ, ㄹㅇ, ㄱㄱㅇ,

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

여자한테 밥 사라 커피 사라 술 사라고
계산 미루는 미친 노랭인 명단에서 왜 뺀겨 ??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

단순하게 싫은 정도가 아니라
저정도 인간이면 비루한 인간말쫑 !!!

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

저런 놈은 같은 남자가 봐도 재수가 읎네
근디 누구 얘기유 ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

15년전 온라인 게시판 접하기 전엔
남성들에게 일말의 환상이 있었는데
게시판 오래 읽으면서
볼수록, 알수록, 남자들이 참 밸룬걸 알게 되더라

그나마 인간적으로 호감 가질 사람은 더러 있어도
연애감정 갖긴 불가능 하더라
천한 욕정과 알팍한 인성을 다 까발려 지껄여대는
남자들의 천박한 솔직함은 결코 좋은 모습 아니더라

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

이 풍신은 보사네
너 좋아하는 남자는 없으니
누가 니글에 댓글이나 달더냐
혼자 북치고 장구치고 ..

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

야야!! 나 보사  아녀 !!
15년전 랜선 데뷔 초기엔 나도 글을 좀 썼지만
몇년 전부턴 글 안쓰고 가끔 와서 겟판 쳐다만 본단다

내보게 보사는 능력있고 성실한 여성 같더라
찌질남덜이 안쳐다 봐줘도 보사는 상관 없을걸 ?
그라고 요즘 자게판에 누가 댓글 쓰드나?
익방에나 댓글이 좀 있제
그라고 내말이 틀린게 뭐가 있노?
겟판에 이상한 놈들 많단거 누구나 아는 사실인데
팩트를 말하니 찔리남 ??

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

공감.
그치만 그런 이상한 넘들에게 반하는,,,
눈먼 미지녀도 있더만,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

냅둬유 ㅋ
사기꾼이나 양아치 만나는것도
지 팔자 지가 꼬는겨
속좁남, 치사남, 이기남, 찌질남 꼰대남까지 섭렵해 지팔 지꼰 망신살 뻗친 날라리 되고 싶다는데  걍 냅둬유 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

대학때 학과에 저 모든 단점을 혼자 다 갖고 있는 진짜 븅신이 있었는데
한가지 더 추가하면 세상 모든 여자들이 지를 좋아할거란 망상까지 있었오
현실은 여학생들이 그넘을 끔찍하게 싫어 했는데, 지만 그걸 모르더라고

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

에~이 설마,,,,
설마 여긴 없겠지,,,,ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

이긍.ㅋ  위드 야그가 아니고
눈팅 13번이 대학 다닐때 같은과 흉악한 남학생 야그 래자너.ㅋ
여긴 저런 단점을 몽땅 다 갖고있는
흉물 남자는 없을겨

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

저 위에꺼 몽땅 다가진 놈은 없어두
위에 결점 대부분을 가진 놈은 있잔?

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

단순하게 싫은 정도가 아니라
저정도 인간이면 비루한 인간말쫑 !!!

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

여자한테 밥 사라 커피 사라 술 사라고
계산 미루는 미친 노랭인 명단에서 왜 뺀겨 ??

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

좋아하는 여자한티 존 선물은 몬해줄말정
좋아하는 여자에게 밥이나 술도 못사주는
상그지 새낀 왜 만나냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

싫은넘 쪼다같이
너처럼 익명으로 쓰는넘 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이글 읽으니 못난놈들 대명사인 아욱스, 씨종, 꼬룸
세명 떠오르네
어느 겟판가서 푼수짓 하고 이쓰까?

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

갸들은 숨터 쪼다들이고
미위 쪼다는 ㄸㅂ, ㄹㅇ, ㄱㄱㅇ,

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

지한테 스스로 존대 하고
스스로 교주님이라고 부르는 ㄹㅇ는 푼수여

주말에 전원생활 하다보면
무공해 귀한 산나물 보는 대로 남자가 뜯을수도 있는거지
꼭 여자(마누라)가 뜯어야 하나?
거친 산으로 들로 나가서?
옛날처럼 남자가 사냥을 해오던 시대도 아니구만?
하튼가네 사고방식이 늙은 구닥다리 꼰대란께

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

ㄸㅂ . 은 알겠는데....
ㄹㅇ . ㄱㄱㅇ 는 누구냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

ㄹㅇ 가 혹시 로우 ㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,911건 201 페이지
익명게시판 목록