사실 따블은 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사실 따블은 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 933회 작성일 22-04-07 12:58

본문

따블의 문제점은 글쓰기에 있다

대표적인것은

구어체 문장에

문어체 단어들을 잔뜩 박아넣어서

글이 읽혀지지 않는다

어쩌다가 괜찬은 글은

구어체로 쭉 흘러가서 맺음 하는것

자신도 개념정리가 덜된

자칭 유식을 뽐내는

무슨무슨 효과를 사용하는 날이면

같은 글에서

필요치도 않는 외워서 알게된

용어들이 등장한다

자게에서 글은

친구에게 말하듯 하면 될일을

시사용어나 무슨무슨 효과 따위를 

지딴에는 박식을 주장하기 위해 하는듯 하나

잘못배웠거나 못배운 티가나는 무식한 짓이다

그런글들은

공통관심사를 나누는 개인 블로그나 포럼에

올릴만한것이지

어디 친구들에게 그렇게 대화를 하는 

인간이 있냐는말이다

아직도 뭐가 문제인지 알지 못하는듯 하여

충고를 하는 바

증진하길 바란다

애는 착해보인다

띠방해서 글치

근래 글에서 가장 띠방한것은

가붕개가 용의딸을 걱정하는 꼴이

박그네 태극기 할배들과 닮아있는줄 

본인은 모르는듯 싶다

전과4범이 대통이 안되서

술을 쳐묵하는 중이라는게

정상이라 보여지지 않는다

정상이 아니면?

병이지 깊은 병이야

꽃도 피고 새도 우는 봄이니

산으로 들로 뛰뎅기는걸 추천한다

골방에 쳐박혀 울분 삭힌다고

술쳐먹는일은 작작하고 말이다

-먼곳에서 친구가-

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

착한 인간이,,, 낮술 처먹고
지넘 질문에 대답해준 아무 잘못없는 얌전한 여자한티
ㅊㄱ 라고 천인공로할 욕 싸지르고,,,

툭하면 전체 여자들 향해서 촌룐, 촌아줌 소리 싸지르남 !!!
그게 착한겨 ?? 
으잉 ???

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

여기서 뜯금없이 보사가 왜 나오니 띨아

신굥도 없을것 같다고 띨하게 쓰는대신에
신굥도 안쓴다고 써야 맞는거지 띨아
우리 말이나 똑바로해 띨아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

어이 친구 유식하네..ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

적절한 인물평
90% 근접

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

따블이 착하기는 해보여

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

착한 인간이,,, 낮술 처먹고
지넘 질문에 대답해준 아무 잘못없는 얌전한 여자한티
ㅊㄱ 라고 천인공로할 욕 싸지르고,,,

툭하면 전체 여자들 향해서 촌룐, 촌아줌 소리 싸지르남 !!!
그게 착한겨 ?? 
으잉 ???

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

보사를 개쳐다보듯
따불은 신굥도 없을거 가틈

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

여기서 뜯금없이 보사가 왜 나오니 띨아

신굥도 없을것 같다고 띨하게 쓰는대신에
신굥도 안쓴다고 써야 맞는거지 띨아
우리 말이나 똑바로해 띨아