× > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 832회 작성일 22-04-13 14:10

본문

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이54 작성일

글을 읽고 댓글 쓴거냐???
"아줌마" 글쓴 사람처럼 비아냥 대고 흉을 본것도 아니고

호감이 가득한 좋은 평가 뿐이구만
스트레스 걱정 되서 긴 댓글식 원글을 쓴거 같은데....
이런 댓글은 "아줌마" 글쓴이 한테나
해야 되는거 아녀?? ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

패녀사는 좋겠다. 멋진여성 소리도 듣고
선명하고 쿨하고 칼칼하단
좋은 펑가도 듣고.
인상이 귀해 보인단 평가도 듣고
아 배아포 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이55 작성일

그러게 18번 저거 잘난척 오지네
이 정도면 참 좋은 글 아닌가?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이56 작성일

우호적이고 애정 듬뿍 든 좋은 글 써줘바짜
고마운줄도 모르는 패닝 여편내한테
쓴이가 아까운 글 낭비 했군

패닝  저건 욕이나 한바가지나 써줘야
반응 보이는 똘녀여
욕해주는 바화 읍쓰니 패닝 저거
우울증 걸려서 겔겔 대잔냐 요새
존 야그 써줘바짜 구찬은 잔소리로 듣는
너갱이 빠진 무식한 여팬네니까
욕이나 가끔 씨게 해주야 좋아할껄?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

남의 글 보고 이러쿵저러쿵 하는 것보다
본인 얘기를 좀 써 봐

훈수는 쉬워 보이는 법이야~
좋은 글 기대할게~

좋아요 3
익명의 눈팅이56 작성일

우호적이고 애정 듬뿍 든 좋은 글 써줘바짜
고마운줄도 모르는 패닝 여편내한테
쓴이가 아까운 글 낭비 했군

패닝  저건 욕이나 한바가지나 써줘야
반응 보이는 똘녀여
욕해주는 바화 읍쓰니 패닝 저거
우울증 걸려서 겔겔 대잔냐 요새
존 야그 써줘바짜 구찬은 잔소리로 듣는
너갱이 빠진 무식한 여팬네니까
욕이나 가끔 씨게 해주야 좋아할껄?

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

아라땀마
조으면 조타구 얘기햄마
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

근디,,,
글쓴이가 남자가 아니고 여자 라네,,,

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

남의 글 보고 이러쿵저러쿵 하는 것보다
본인 얘기를 좀 써 봐

훈수는 쉬워 보이는 법이야~
좋은 글 기대할게~

좋아요 3
익명의 눈팅이54 작성일

글을 읽고 댓글 쓴거냐???
"아줌마" 글쓴 사람처럼 비아냥 대고 흉을 본것도 아니고

호감이 가득한 좋은 평가 뿐이구만
스트레스 걱정 되서 긴 댓글식 원글을 쓴거 같은데....
이런 댓글은 "아줌마" 글쓴이 한테나
해야 되는거 아녀?? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이55 작성일

그러게 18번 저거 잘난척 오지네
이 정도면 참 좋은 글 아닌가?

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

패여사는 일상에서는 다정할거야
아니 여서도 친한 이들에겐 다정하던디
예전에 악플러들에게 많이 당했다고 들었는디
불특정다수가 있는 여서 경계하면서 캐릭터로 놀고
싶은걸로 보여. 그래두 쓴이 마음은 어떤건지 이해가 도 ㅑ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

스트레스 받으면 탈모옴
항상 조심

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

스트네스가 얼마나 심하면 탈모까지??
무섭눼

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

패녀사는 좋겠다. 멋진여성 소리도 듣고
선명하고 쿨하고 칼칼하단
좋은 펑가도 듣고.
인상이 귀해 보인단 평가도 듣고
아 배아포 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

중심은 그게아녀 ㅋㅋ

좋아요 0