상상은 죄가 되겠지 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

상상은 죄가 되겠지 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 780회 작성일 22-04-18 19:53

본문

지금은 모두 사라진  

몇 안되는 위드 남자들 중에 

훈훈한 외모에 

수려한 글솜씨에 

여자들  수 명은 눈물 흘리게 했울 거 같은 

결혼한 분인건 확실한 그 분을 불러내어 

마치 혼자사는 여인인거 처럼 

그냥 

친구로 지낼 수 없냐 말하며 

그의 글 속에 빠지고

그의 인품에 빠지고

약간 딴 마음을 갖는다면 

아마도 

상상은 죄가 되겠지 ㅋ 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

완벽한 여자는 세상에 몇명? 혹시나 존재할수 있어도
남자라면 그럴수가 없는걸 알으야 햐
남자가 완벽해 보이는것과 실제로 완벽한것 사이엔
큰 차이가 있단걸 쓴이는 알아야 하고

게시판에서 인격이 훌륭해 보이고 멋져 보인다고
진짜로 멋진건 아니란걸 알아야 하고
보여주고 싶은 면만을 보여준건데 그 외의 이면은 상상이 안되는
쓴이의 근시안을 크게 개선하길 바라고

그니가 쉼터서 쓴 글에
아내와 함께, 영국에 머무는 아들을 만나러 갔을때
부부가 뜨밤 영화 한편 찍었다고 쓴 글을 쓴이는 안 읽었나본데
잘사는 남에 남자한테 진지한 흑심 품거나 짝사랑하면 안되는겨 
콩깍지를 벗을때여. 깨몽 햐 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

8~9년전 쉼터에 올린 사진
이미 오래 전에 찍은듯한 사진였고
콩알 만하게 찍은 인물 사진속
유행지난 통넓은 양복 바지속 앙상한 다리와
깡마른 몸매에 얼굴도 그저그랬음
중후함이나 멋짐과 거리먼 초라함.

20 대때 학군단 제복 사진은 미남 맞드만
60이 훌쩍 넘은 남자를 20대때 모습으로
상상하면 실망이 클거여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

아내가 미인인가 아들은 확실한 미남이고
그니도 20대때 사진은 잘생긴편 맞으.
나이든 사진은.. 글쎄... 
지극히 평범한 모습에 약간 초라한 느낌...
내가 그런 유형을 그닥 안좋아해서
그렇게 보였을지 모르고,
딴아줌 눈에는 잘생겨 보일수도 있으려나...??¿

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

혐오감 보단 호감이 훨 좋은거제 ㅋㅋㅋ
글타해도 넘 혹하진 말으 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그놈이 으뜬노미냐
딱 이름대라~
내가 연결해줄텡께

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

상상인데 뭘 상상으로
북한도 가고 김일성도 때리죽이는데
감옥가나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

상상의 감옥에 갇히겠지뭐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

8~9년전 쉼터에 올린 사진
이미 오래 전에 찍은듯한 사진였고
콩알 만하게 찍은 인물 사진속
유행지난 통넓은 양복 바지속 앙상한 다리와
깡마른 몸매에 얼굴도 그저그랬음
중후함이나 멋짐과 거리먼 초라함.

20 대때 학군단 제복 사진은 미남 맞드만
60이 훌쩍 넘은 남자를 20대때 모습으로
상상하면 실망이 클거여

좋아요 1
글쓴이 작성일

댓글로 봤는데 누가 잘생겼다 하드만  아닌가 보네

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아내가 미인인가 아들은 확실한 미남이고
그니도 20대때 사진은 잘생긴편 맞으.
나이든 사진은.. 글쎄... 
지극히 평범한 모습에 약간 초라한 느낌...
내가 그런 유형을 그닥 안좋아해서
그렇게 보였을지 모르고,
딴아줌 눈에는 잘생겨 보일수도 있으려나...??¿

좋아요 1
글쓴이 작성일

흠 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

훈훈한 외모의 그 분이 누굴까....궁금하네여

좋아요 0
글쓴이 작성일

중내미도 따블도 아니예여

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 야~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

완벽한 여자는 세상에 몇명? 혹시나 존재할수 있어도
남자라면 그럴수가 없는걸 알으야 햐
남자가 완벽해 보이는것과 실제로 완벽한것 사이엔
큰 차이가 있단걸 쓴이는 알아야 하고

게시판에서 인격이 훌륭해 보이고 멋져 보인다고
진짜로 멋진건 아니란걸 알아야 하고
보여주고 싶은 면만을 보여준건데 그 외의 이면은 상상이 안되는
쓴이의 근시안을 크게 개선하길 바라고

그니가 쉼터서 쓴 글에
아내와 함께, 영국에 머무는 아들을 만나러 갔을때
부부가 뜨밤 영화 한편 찍었다고 쓴 글을 쓴이는 안 읽었나본데
잘사는 남에 남자한테 진지한 흑심 품거나 짝사랑하면 안되는겨 
콩깍지를 벗을때여. 깨몽 햐 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

심심해서 재미로 쓴 글임
오해금지 ㅋ

좋아요 0
Total 6,918건 222 페이지
익명게시판 목록