득점왕 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

득점왕

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 666회 작성일 22-05-23 09:06

본문

흥민선수 마음고생많았습니다

2골넣고 득점왕 축하합니다

어제 축구보느라 잠도 제대로 못자고 아이고 오늘 노났네요 힝 ㅠ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

1번 위해 내가 대신 검색 해바쪄

1) 나룻배 노 저어 생계 꾸리던 사람이
    고생스럽던 노젓기의 노를 놓고(놨다)
    지낼 정도로 횡재 했거나
    경제 상황이 좋아진걸 뜻한대

2) 빵을 "나눴다" 대신 빵을 "노났다"
  라고 발음하는 충청지역 사투리

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

우리 손흥민 선수  증말 대단햐 ㅎㅎ
장햐    느무  므쪄  ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

축구 선수 출신인 흥민씨 아빠까지
2대에 걸친 "드림 컴 트루" 월드 스타

단순 월드 스타를 넘어선  "탑 오브 탑  월드 스타"

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

내 생각엔
잠도 못자고 응원 했는데 흥민 팀이 졌어봐
더 힘들겠지만,
잠은 못잤어도 흥민 2골 넣고 딴 선수들 3골 해서
총 5골 들어가는거 봤으니 그나마

완전 노났네
이런 좋은 기분이란 거겠지
힝 피곤해도 노났네... 이런 뜻인듯 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

기업도 2대 3대에 걸쳐서 점점 커나가듯
스포츠 스타나 연예계 스타도 2대 3대에 걸쳐서
보다 훌륭한 스타가 되어가는 거

근데 흥민이도 이젠 연애도 하고 결혼도 해야지
지난 주 홈 구장 팬 축하 파티에 딴선수들은 부인과 애기들 데려 오는데 흥민이만 혼자라서 쓸쓸히,,, 짠하더라

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

우리 손흥민 선수  증말 대단햐 ㅎㅎ
장햐    느무  므쪄  ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

축구 선수 출신인 흥민씨 아빠까지
2대에 걸친 "드림 컴 트루" 월드 스타

단순 월드 스타를 넘어선  "탑 오브 탑  월드 스타"

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

기업도 2대 3대에 걸쳐서 점점 커나가듯
스포츠 스타나 연예계 스타도 2대 3대에 걸쳐서
보다 훌륭한 스타가 되어가는 거

근데 흥민이도 이젠 연애도 하고 결혼도 해야지
지난 주 홈 구장 팬 축하 파티에 딴선수들은 부인과 애기들 데려 오는데 흥민이만 혼자라서 쓸쓸히,,, 짠하더라

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

노났네가 무슨 뜻이야?
사투린가 은어인가?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

1번 위해 내가 대신 검색 해바쪄

1) 나룻배 노 저어 생계 꾸리던 사람이
    고생스럽던 노젓기의 노를 놓고(놨다)
    지낼 정도로 횡재 했거나
    경제 상황이 좋아진걸 뜻한대

2) 빵을 "나눴다" 대신 빵을 "노났다"
  라고 발음하는 충청지역 사투리

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

나도 찾아봤지
횡재했거나 충청도 사투리로 나눠먹다라는 뜻
근데 저분이 써논 글 봐봐
아이고  잠도 제대로 못자고 노났네~ 힝~~ㅜㅜ
울고 있잖아
이건 손흥민한테는 횡재지만