낵아 바하 할매를 평가 하지 않는 이유는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

낵아 바하 할매를 평가 하지 않는 이유는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 714회 작성일 22-07-13 16:16

본문

진품명품 감정 평가사가(는)

보릿자루 감정 안하는것

그래서 그래

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

거럼 거럭체
소양 있는 우리가
어떤 회언 흉을 보든 칭찬 하든

귀가 뚫려있고 인지 능력이 있는
속칭 인간님들만  평가를 해이 대

인간 아닌  즘승은 평가 제외,  논외.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

할매가 서운하댜
욕이라도 좋으다 관심 됴  관심점 됴

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

정성을 다해 평가를 하게 된다면 말이야
차고 있는 갤럭시 워치가 심장박동수가 빠르고
호흡이 느려진다고 119에 지가 전화를 자동으로 걸어서
매우 곤란해

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
식칼 휘두르고
면도칼 긋고
부모 한티 극한의 욕을 하는 독종 할매가
호시탐탐 허약한척 척질하며 가식 잔망 떠는거 보문, 할매 인격의 더티함이 느무 역겹제

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

거럼 거럭체
소양 있는 우리가
어떤 회언 흉을 보든 칭찬 하든

귀가 뚫려있고 인지 능력이 있는
속칭 인간님들만  평가를 해이 대

인간 아닌  즘승은 평가 제외,  논외.

좋아요 7
글쓴이 작성일

니말이 맞아

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

니 똥 굵다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

할매가 서운하댜
욕이라도 좋으다 관심 됴  관심점 됴

좋아요 7
글쓴이 작성일

정성을 다해 평가를 하게 된다면 말이야
차고 있는 갤럭시 워치가 심장박동수가 빠르고
호흡이 느려진다고 119에 지가 전화를 자동으로 걸어서
매우 곤란해

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
식칼 휘두르고
면도칼 긋고
부모 한티 극한의 욕을 하는 독종 할매가
호시탐탐 허약한척 척질하며 가식 잔망 떠는거 보문, 할매 인격의 더티함이 느무 역겹제

좋아요 6
Total 6,865건 181 페이지
익명게시판 목록