갑자기 짜증 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

갑자기 짜증

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 628회 작성일 22-07-25 12:26

본문

좋은 마음으로 글을 쓰려 로그인 했는데  

남편 치과 예약으로 짜증이 났다 

남편 무슨 말을 하면 일단 거절부터 하는 나쁜 습관이 있다 

내가 여러사람에게 수소문해서 잘하는 병원 두 곳을 소개받고 예약을 하려했는데 남편이 거절을 하는 바람에 

모르는 곳에 상담을 받고 사진을 찍었는데

치과보험 2000불 중에 700불을 사용해 버렸다 견적도 넘 비싸기도 하고 ㅠㅠ

다른 병원에 가니 3500불 정도 나와 보험을 사용하고도 내 돈이 2000불 정도 들어가게 생겼다 ㅠㅠ 

소개받은 병원은 한 2500불 정도 들고 지인소개니 잘 해줄 거고 ㅠ 그러면 내가 500불 정도 내면 될텐데 …

이미 이를 내일 가는 병원에서 발치도 하고 가치도 만들어서 다른 병원가기도 애매해서 ..

전에 잔소리를 하기는 했지만 내일 치과간다니

다시  짜증이 확난다 

어느 개그맨 유행어처럼

화가난다 화가 나 !!!

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

이쁜칭구 그냥 웃어~~~
이쁜얼굴에 주름지면 앙대

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

앙대겠네~~~~
나 잘패는데 보내볼텨?
ㅋㅋ
이또한 지나가리라
다른걸로 배로 받아내~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

아내말 잘들으면 자다가도 떡이생긴다고 했나?

나이먹을수로 아내말을 잘들어야 겠더군요.

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

자다가 떡 먹으면 클나...ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

체해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

미국이 비쌉니다
내용을 보니 1대 인거 같은데

한국 65세이상 사진 발취
인프란트까지 1대는 약 50~60만정도
2대까지는 이정도입니다

65세이하
1대당 약 100만원 ~ 120만원 입니다
한국은 의료보험제도는 어느나라 못지 않아요

그래도 어째요
이미 저지른 일인걸
릴렉스 하시고 아마도 본인이
그만한 능력이 있으시니 그러겠지요
아님 아내를 믿고 사랑하기에ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

능력없어요 ㅋㅋ
여기는 한국보다 의료비가 비싸고 치과는  더 비싸요
보험있는데 일반병원 갈 때마다 코페이가 35불입니당

좋아요 0
글쓴이 작성일

이노래 좋아요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

넵 좋아요
잘 듣고 갑니다

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

친구가 더 좋아~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

앙대겠네~~~~
나 잘패는데 보내볼텨?
ㅋㅋ
이또한 지나가리라
다른걸로 배로 받아내~~^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

위로해줘서 고마워 ㅋㅋ
내 눈치 보기는 하더라고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

하여간 이쁜마눌님 말 안들으면 무조건 손해
치과가서 아갸갸갸갸갸갸~~~
비명을 질러봐야 정신차리쥐
천불난다 천불나....
(요래서 합이 이천불...)

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이쁜칭구 그냥 웃어~~~
이쁜얼굴에 주름지면 앙대

좋아요 1
글쓴이 작성일

친구 댓글보니 갑자기 기분 좋아지는 걸 ㅋㅋ
점심시간 일 듯. 맛점해 친구 ~~

좋아요 0
Total 6,916건 182 페이지
익명게시판 목록