가사 공감 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가사 공감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 519회 작성일 22-10-28 14:25

본문

쥐뿔도 없는 인생  

파노라마처럼 지나가네 

이대로 죽을 수는 없어 

버킷 리스트를 다해봐야해 

우 후 ~~ 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

인연 사람 돈 기회
먼가가 잔뜩 내게 왔고
내 옆을 스쳤어

근데 그냥 스쳤어 들러붙어 있질않아
아니 내가 휘어잡질 못한건가
내인생은 그러네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

내지갑에 들어왔다가  바로 나간 돈
소비를 줄였어야 목돈이 생기지
솔락솔락 돈쓰는 재미 붙이면
목돈은 안모아져
푼돈이라도 썼음에 만족하든가

인연도 그래
소중히 안 대했으니 스쳐 지난겨
인과가 분명한데 먼 아쉬움

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

니 똥 컬러플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

젊어서는 애쓰는게 멋져
60세 가까워지면 너무 애쓰지 말자

너무 애면 글면 애쓰고 아쉬워 하면서
끌탕하는 친구들 보기 안좋아

소망, 기대,  애증, 욕심부터 다욧해야
진정한 행복에 이를수 있으 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

웬간하면 90세 넘기던데
50대 후반부터 다 비우면
30년을 좀비로 살라는겨? ㅋ

80짤 까진  40대 마인드로 살고
81세 부터 욕심 비워도 안늦어

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

젊어서는 애쓰는게 멋져
60세 가까워지면 너무 애쓰지 말자

너무 애면 글면 애쓰고 아쉬워 하면서
끌탕하는 친구들 보기 안좋아

소망, 기대,  애증, 욕심부터 다욧해야
진정한 행복에 이를수 있으 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

웬간하면 90세 넘기던데
50대 후반부터 다 비우면
30년을 좀비로 살라는겨? ㅋ

80짤 까진  40대 마인드로 살고
81세 부터 욕심 비워도 안늦어

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

인연 사람 돈 기회
먼가가 잔뜩 내게 왔고
내 옆을 스쳤어

근데 그냥 스쳤어 들러붙어 있질않아
아니 내가 휘어잡질 못한건가
내인생은 그러네

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

내지갑에 들어왔다가  바로 나간 돈
소비를 줄였어야 목돈이 생기지
솔락솔락 돈쓰는 재미 붙이면
목돈은 안모아져
푼돈이라도 썼음에 만족하든가

인연도 그래
소중히 안 대했으니 스쳐 지난겨
인과가 분명한데 먼 아쉬움

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

니 똥 컬러플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 어우 야아 ㅋ

좋아요 2
Total 6,865건 154 페이지
익명게시판 목록