. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 610회 작성일 22-10-28 15:35

본문

.

추천8

댓글목록

익명의 눈팅이22 작성일

잠시 웃겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

마이 웃어~~

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

고딩 맞아?
왜케 아저씨같애
눈만 쪽 안찢어졌음 잘생긴 얼굴인데

좋아요 0
글쓴이 작성일

고삐리 것도 1학년였을꺼임.ㅎ

지금은 부리부리하게 눈이 큼
찢어진눈은 어디가고 없어~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

일진포스!

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러해뜸.ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

접때는 몸도 괜찬았는데..ㅎ
어쩌다가 보니 헐랭이가 되었음

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사진을 옆으로 늘인겨? ㅋㅋ

고딩때 모습이 청년때 모습보다
얼굴과 몸이 훨씬 넓어 보이네 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저때는 체중이 76~78일때고
청년시절엔 53~58였음.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

아하 글쿠나 ㅋㅋ
고딩 저사진 보다는

전에 보여준 청년때 사진이
더 잘생겨 보이는건
헤어스타일 때문인가?  ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭔솔야~~~

지금이 휠씬 잘생겼지
저때는  누구하나
죽여버릴까 싶어
경계하던 때였어
그만큼 기가 흘러넘쳐서 문제였음

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

말귀 못알아 들은 증냄 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쿤...젠장....
대충보고 헛발질..ㅋ

쑤ㅏ~~리

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

교과서에 나오는 역사인물 옆으로
지나가는 행인1 닮으셨어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

지나가는 행인 1보단
주인공 옆에있는 주인공 친구 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

쩝~~~
저때는 쥔공였데두 그러네..

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

글쿠나 믿어주께 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저때는 ....
야들아~~~인누와바라~~그러면
에지간 한 애들은 지렸어.ㅎ

좋아요 0
Total 6,865건 154 페이지
익명게시판 목록