. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 603회 작성일 22-10-28 15:55

본문

.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

짧은 글도 엣지 있게 잘 쓰네
생활속에 묻어난 글맛 땜시
직화구이 고기 냄새 코끝에 스침

허세 뺀 이런 멋진 글을
우.동.바. 따블이는
다시 태나도 못 쓸겨
암만  ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이25 작성일

누구랑 대비해서
댓달믄 조은겨?
살살 약올려서
쌈부치지 말그래이

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

짧은 글도 엣지 있게 잘 쓰네
생활속에 묻어난 글맛 땜시
직화구이 고기 냄새 코끝에 스침

허세 뺀 이런 멋진 글을
우.동.바. 따블이는
다시 태나도 못 쓸겨
암만  ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

글마는 같은 공간에 만났으면
내 가방모찌나 겨우 했을꺼임ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

갸는 모임에 나가문
암말 못하고 납작 업드려 있는댜 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴수 밖에 없지
입만 열면
그동안 지껄인걸
꺼내서 대화할 깜냥이 아니거등..ㅎ
다 알면서 뭘 헤집고 그러나

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그차원 넘어서서 겁먹은 모냥새랴 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

동바 따블과 비교하문 안댜 ㅋ

찌질하고 속좁은 갸랑 비교하는건

증냄. 로우. 눈사. 청심. 이빤. 사또. 왕돌짬.

모독 하는겨 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

건 그래 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

누구랑 대비해서
댓달믄 조은겨?
살살 약올려서
쌈부치지 말그래이

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일