. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 744회 작성일 22-10-28 16:27

본문

.

추천11

댓글목록

익명의 눈팅이27 작성일

동네 백화점 세수 안하고 홈웨어 그대로 입고
모자 뒤집어 쓰고 가는 사람 여깃써요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

날씬하네 증냄씨 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

비시리~임.

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

남자든 여자든 체중 오버 되면
각종 성인병 협십증 고지혈증 고혈압 당뇨
신우염 등등 종합병원 되는검

날씬한게 건강에 좋아

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

날씬이 중에도 혈관계 질환자 있어
마른 비만 이라더군
채소나 과일 적게먹음서
고기 너무 많이 먹는 식습관 탓인지
피가 탁하고 혈전 많고 등등
마른 비만도 조심 해야대

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

증냄은 어좁이 아닌데 먼 어좁이래 ? ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어좁 마끄등~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

어깨는 보통인데 어좁으로 보이는건
두가지 경우야 ㅋㅋ

얼큰이거나 ㅋㅋ
엉덩이가 크거나 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

빙고~~
두가지가 적당히 그러함.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

얼큰  엉큰  어좁 

중에서 머가 더 싫어 ???

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

난 남자 엉큰 별루 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

니 조으라고 궁디를
줄일수 없으니
오호 통재라~애재라~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

11번 평소 생각을 말핸거겠지
증냄씨랑 상관없이
나 11번 아녀라 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

궁디 적당히 큰거 사실이고
얼굴+두상이 큰것도 사실이니
싫을건 없어..
그것마저
사랑으로 커버 되는 사람을
만나서 살고 있고
또 커버 되는 사람을...쩜쩜쩜.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

커버되는 사람 한명 만나
결혼 했는디
그런사람 더  만날거라고 ??

증신 채렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 마눌님께 발로 뻥ㆍ((((((( @,@
쪼끼난데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

난 어좁이 싫어 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

시르도 우짤거시여~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

슬리퍼를 딸딸이라 하는구나