어빠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어빠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 753회 작성일 22-10-29 22:39

본문

어빠 

잘지내 ?

잘지낸다구??

잘지내고 그르지마르 

어빠같은 사램 잘지내묜 안대

사람이묜 염치와 양심 있어야 되는데

어빤 염치 양심 다 없고 기본이 안되 있자노 

그래선가 어빠 하는 일마다 잘 안되지?  쌤통이야

가족 친구 지인들에게 신뢰도 못받고 살지 ?? 쌤통이야 

그래선가 눈빛이 좋지못하고 말에 무게가 없던 어빠

세상이 만많치 않지? 세상에 공짜 한개도 없찌?

어빠 눈엔 인생이 불공평하게 보이겠지만 

인생 넘나 공평한그야 다, 자업자득야 

인과응보 불행의 늪서 허우적대는 

어빠 인생 폭망. 쌤통이야

절대 잘지내지 말으

잘지냄 혼나아

ㅎㅎㅎ

●◇●◇●

대학때 복학한 선배 하나가 후배들 뒤통수 숱하게 쳤고

졸업후 들리는 풍문엔 한때 승승장구 했으나 카르마 인과응보로 

인생 베베 꼬였다네.  복학생 통칭 "형"대신에 "어빠" 라 부르라고 

후배들에 강요하던  꼴사나운 복학생 

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

복학한 예비역들 3가지 유형
3살 더 먹었다고 열나 무게잡고 따로 노는 예비역들
군대물 먹고 머리 컸다고 후배들 위에 군림하는 이상한 놈들
가뭄에 콩나듯이 그냥 멋진 놈들 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

오빠  를  어빠  라고 쓴거 아뇨 ¿?
꼴미운 복학생이 오빠라 부르라고 강요 했는디
오빠라 부르기 싫으니  어빠 하는 거갔지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

가뭄에 콩나듯 그냥 멋진 놈과
썸 탓어  안탓어? ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

비슷한 녀석 있었어
복학생  말고 같이 입학한 남학생중에서
오티 때부터 재수 없더니 4년 내내
재수 없던 녀석 있어
애늙은이 처럼  콤비로 쫙 빼입고 다니고
말은 을마나 많은지  ㅜ.ㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

여자애들도 심한 관종이나
지독하게 이기적인 경우나
친구들 살살 이용하는 애들은
티가 팍팍 나긴 하지만

남자애덜 인성 드러운 애들은
폭언에 폭력성까지 띠기 때문에
나쁜 넘인거 금새 티나는데
그런 넘이 인물 반반하면 여학생들이
상관 않코 사귀더군 그러다 큰코 다치지

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

그런건 오빠가 아니라 갸샤끄네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

여자애들도 심한 관종이나
지독하게 이기적인 경우나
친구들 살살 이용하는 애들은
티가 팍팍 나긴 하지만

남자애덜 인성 드러운 애들은
폭언에 폭력성까지 띠기 때문에
나쁜 넘인거 금새 티나는데
그런 넘이 인물 반반하면 여학생들이
상관 않코 사귀더군 그러다 큰코 다치지

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

여자 인성 나쁜거 알면서 계속 사귀다가  어장관리녀에게 환승 이별당하고  남자 인성 나쁜거 알면서 사귀다가 배신 당해 상처받고 이별하거나 코 꿰서 결혼까지 해서 평생 구박 받고 살거나

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

어빵!
오랜만이넹~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

비슷한 녀석 있었어
복학생  말고 같이 입학한 남학생중에서
오티 때부터 재수 없더니 4년 내내
재수 없던 녀석 있어
애늙은이 처럼  콤비로 쫙 빼입고 다니고
말은 을마나 많은지  ㅜ.ㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

어빠는 어떤 뜻이야?
부르기도 싫고 듣기도 싫은 말이네

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

오빠  를  어빠  라고 쓴거 아뇨 ¿?
꼴미운 복학생이 오빠라 부르라고 강요 했는디
오빠라 부르기 싫으니  어빠 하는 거갔지

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

복학한 예비역들 3가지 유형
3살 더 먹었다고 열나 무게잡고 따로 노는 예비역들
군대물 먹고 머리 컸다고 후배들 위에 군림하는 이상한 놈들
가뭄에 콩나듯이 그냥 멋진 놈들 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

가뭄에 콩나듯 그냥 멋진 놈과
썸 탓어  안탓어? ㅎㅎ

좋아요 3
Total 6,866건 154 페이지
익명게시판 목록