자게글 읽다가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자게글 읽다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 2,012회 작성일 20-02-05 13:48

본문

그냥 심심해서 자게글 중에서 베스트에 든 글을 읽었는데 

여자 회원 두 분 왜 그러셔요 ㅋㅋ 

보는 사람은 재미있기는 한데 

진실은 어디에 있는거죠 ㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

자게글에 대한 총평은 자게글에 쓰시지 왜 익명방에 쓰시나요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이29 작성일

아야 요상한거 안찍어도 꼬봉인거 티나야
니빼고 다 알아야 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ재밌으믄 500원

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

똘끼와 꼬봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22 작성일

10번 나 손달이여
심심해 죽겄제?미투여
우리 봉사정신좀 발휘해 볼라우?ㅋ
심터서 보니까 쌈구경 만큼 재미난게 없더라구
홈그라운드 50점 익명점수 20점 
70점 먹구 들어가는데  한시간 우뗘 콜...?

좋아요 1
글쓴이 작성일

또래톡 3 위 한거 읽었어요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 말한 두 여인은 ㅂ ㅅ 님과 ㅂ그리고 ㅎ 님이예요
신 톰과 제리 같으네요
두분 댓글을 잘 읽어보세요
넘 웃겨서리 ㅋㅋㅋ
물론 매일 출근하시는 두분의 호흡도 좋죠.
없어서는 안되는 ㅋ
잘 왔시야 ㅋ
사람들도 별로 없는데 분위기 좋게 훈훈하게 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

*글쓴님 안녕  재밌으면 장땡인거에요ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

혹시 ㅂ ㅅ 님 or  ㅂ ㅎ 님 ㅋㅋ
완전 재미있어요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

*있으니 달님이네요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

야야  나왔시야
느그들  나 없음
물고뜯고  잼없어서 으케하냐???
피식  내 느그들처럼 하수아녀

좋아요 1
글쓴이 작성일

잘 왔시야
근데 익게방 고수는 따로 있어야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

저는 보기좋은데요 뭘^^

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

그쟈??

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

똘끼와 꼬봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜었다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

똘끼 글은 닉보고 거르는데 가끔 버퍼링에 실수로 터치하면 강제종료 눌러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

10번 나 손달이여
심심해 죽겄제?미투여
우리 봉사정신좀 발휘해 볼라우?ㅋ
심터서 보니까 쌈구경 만큼 재미난게 없더라구
홈그라운드 50점 익명점수 20점 
70점 먹구 들어가는데  한시간 우뗘 콜...?

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

*요거 이자부터  손달이 표시여
관객 93명 을 재미나게 해주자 웅..?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

너 누꼬? 빙이가?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

빙의?
구신 씐갑다

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

*10번인줄 알고 허벌나게 들왔더만ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋ 자게 가서 놀아야
안그래도 똘끼 왔구만
꼬봉이 여기서 요로코롬 있슴 똘끼 삐진다야

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

아야 요상한거 안찍어도 꼬봉인거 티나야
니빼고 다 알아야 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

*어데갔다 이제오노 내 삼월이 근성있어
타고난 재능 발휘 하겠다는데 응원은 못해줄망정 깐족질 할래 응?

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

*10번아 뭐하노 그래 야지랑 거리던
패기 코로나 걸렸드나

좋아요 0
글쓴이 작성일

반갑ㅋ 달님 !

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

자게글에 대한 총평은 자게글에 쓰시지 왜 익명방에 쓰시나요

좋아요 4
글쓴이 작성일

난 익명이라 모든 글은 익게판에 쓴다니까요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ재밌으믄 500원

좋아요 1
글쓴이 작성일

계좌번호 주세요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,918건 18 페이지
익명게시판 목록