이게 하다하다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이게 하다하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 815회 작성일 22-11-15 11:37

본문

선 시게 넘네

전부

잘지내면 

베스트겠지만

미국 일본 등지고

러샤 중궈와 손잡으라니

말이 되는 소릴해라

통일된거 아니고 

휴전 상태다

여긴 부칸아니고

대한민국이거덩

이러니 종북좌빨 소리 나오지 ㅉ

나라가 망하던 말던

이념 정쟁에만 빠져서

즈들이 무슨 헛소리를 하는 줄도 모르는

등쉰쪼다들 

추천23

댓글목록

best 글쓴이 작성일

요즘 돌아가는 꼬라지를 보면
조선시대 당파 싸움보다 더 하네요
거기에 놀아난 꼭두각시
골빈 것들 지살 깍아 먹는줄도 모르고 설쳐대니
에혀

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

따블 쪼다 시끄가 하는  개솔 신굥 쓰지마르  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

냅둬요~~~그렇게 살다 디지게..ㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이49 작성일

ㅋㅋㅋ 그넘은 그냥 똥이여ㆍ 개똥ㆍ

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋㅋㅋ 그넘은 그냥 똥이여ㆍ 개똥ㆍ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

따블 쪼다 시끄가 하는  개솔 신굥 쓰지마르  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

냅둬요~~~그렇게 살다 디지게..ㅎ

좋아요 4
글쓴이 작성일

요즘 돌아가는 꼬라지를 보면
조선시대 당파 싸움보다 더 하네요
거기에 놀아난 꼭두각시
골빈 것들 지살 깍아 먹는줄도 모르고 설쳐대니
에혀

좋아요 6
Total 6,865건 7 페이지