히힛 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

히힛

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,446회 작성일 22-11-15 14:35

본문

오늘

늦갈 초결 사이

이런 날씨  내 최애야

저녁에  너와  커피 한잔  때리고 시프다

커피 대신  술  한잔도 좋고

히힛 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

맹물에 얼음 느코 천도복숭아 로즈마리 계피 막대기 느면 무슨 맛이냐?

좋아요 16
best 익명의 눈팅이6 작성일

거연기 맹물인디

좋아요 15
best 익명의 눈팅이3 작성일

커피 마시고 싶은  (( 너 ))  가 누군데 ??

슬마  증냄 ?
슬마  이빤 ??
슬마  따블 ???
빨리 불엇 ㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이7 작성일

난 너랑 술이나 커피대신
군고구마+ 우유  함께 마시고 싶으
ㅋㅋㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이8 작성일

보드카여 바버야 ㅋㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이25 작성일

이글은 사진이 다했네요  ^^

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

제목<권태>
쓴이:증내미

휙 하고
문이
열린다

쿵 하고
문이
닫힌다

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

아  생활 시인  ㅋㅋ
아  익방 시인  ㅋㅋㅋ
아  위드 시인  증냄씨 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

입닫아
먼지 드가~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

제목<우호적 무관심>
쓴이:익눈이

휙 하고
문이
열린다

쿵 하고
문이
닫힌다

백곰

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

제목 <어떤 댓글러>
쓴이:증내미

여친이

엄청 사랑
하나봐

댓글러가
조용히 답했다

전남친의
작품일껄?

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

문 닫히기 전

안닫아.  씨~~~(문 안닫냐고.........)
그래서 탄생한 노래

안다다 씨~~
언더더 씨~~

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이137 작성일

똑띠해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

이런 계절도 좋아

낙엽도 거진 떨어지고

차가운 바람도 불어주고

저무는 태양에 쓸쓸한 느낌도 들고

황량함이 주는 고요(?)

여튼 주변의 변화에 대한

대응 같은거라고 할까

말이 어버버 거리는거 보니

뭐라 딱 정리될게 아니긴 한거 같은데

이맘때는 늘상

비슷한 감정을 즐기는거 같아

좋아요 13
익명의 눈팅이15 작성일

올모스트  시인의 댓글이네 ㅋㅋ
아 너땜에 스텔스 받네 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

시인이 뭐 별건가..
위에 댓단 증내미

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

시인이 증내미 여쓰? ㅋㅋ
시인 취소 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

아~~왜~~~잘 나가다가 겐세이야~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

내맘 내도 잘 몰러 ㅋㅋ
매음 넓은 니가 이해햐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그러지머~

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

난 너랑 술이나 커피대신
군고구마+ 우유  함께 마시고 싶으
ㅋㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이10 작성일

야하다.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

쫘식이 어째 이런쪽으로만 발달이 참신하게 되었네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

야너두?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

어나두!

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

군고구마 + 동치미 대신
군고구미 + 우유면  야한겨  ¿  @,@

뜨건 군고구마와  차가운 우유  진짜 맛나거든 !!!
니도 그렇게  먹어바바 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

맹물에 얼음 느코 천도복숭아 로즈마리 계피 막대기 느면 무슨 맛이냐?

좋아요 16
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ 맹물이 아니라 독한술 이겠지

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

거연기 맹물인디

좋아요 15
익명의 눈팅이8 작성일

보드카여 바버야 ㅋㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이3 작성일

커피 마시고 싶은  (( 너 ))  가 누군데 ??

슬마  증냄 ?
슬마  이빤 ??
슬마  따블 ???
빨리 불엇 ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이2 작성일

너 누구야

좋아요 13
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 커피든 술이든 혼자 마시쇼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
Total 6,865건 148 페이지