몰랐는데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

몰랐는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 573회 작성일 22-11-15 16:48

본문

예전엔 암것도 모르고 들었는데

잘 듣다가 보니  이 노래가

숨겨진 사연(?)   숨은 배경(?)이 있는 

그런.,.,  노래  인가벼.,.,.

그런거.,., 맞제  ?????¿??

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그거 뭐?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

머,,,  레미제라블  인겨,,,
노래 제목이 "청량리 부르스" 인데
일찍도  눈치 챘네이

그래도
꼭 제목에 갇혀 들을 필요는 없고
이 노래 듣다 보면
인생의 그늘이나 우울
'그대안의 블루'나 '우리안의 그늘'
정도의 보편적 연민이 생긴 달까 ?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

원곡이 더 좋아
원곡으로 바꿔줘 쓴야 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

멜로디 + 노랫말 = 노래만 좋음 됬지
배경까지 알아야 해??
ㅎㅎ
노래는  참 좋으네  즐감했어

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

낸 재즈와 부르스 장르 좋아혀
내안의 처량함과 코드가 맞어

늘어진 커튼 황혼이 젖어어어
화병 속에 한송이 국화아아
긴하루 걸린 창에 앉아
타는 해를 바라보네에헤
내 빈방으으을 채워줘요호오
부르스르을 들려줘요오호
호호호
예쁜 꽃불 어디에 켤까하아
타는 황호온  타는 국화아아
타는 황혼호온  타는 국화아아
늘어진 커텐 황혼이 젖어
화병속에 시든 국화하

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

흐음 이노래 내취향이네

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

마니 심심허니 ?

착한 오빠가 같이 놀아주까 ?  데헷

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

저녁 밥줘

반찬은 뭐야아?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

개구리 반찬 ㅋ

그나저나
니밥은 니가 차려 먹언마
글쓰니가 니 밥담당 이냔마
싸가지 읍는 샤꺄 끄젼마
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

어디 아프냐 ??
니가 아퍼도 난 아니 아프다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

낸 재즈와 부르스 장르 좋아혀
내안의 처량함과 코드가 맞어

늘어진 커튼 황혼이 젖어어어
화병 속에 한송이 국화아아
긴하루 걸린 창에 앉아
타는 해를 바라보네에헤
내 빈방으으을 채워줘요호오
부르스르을 들려줘요오호
호호호
예쁜 꽃불 어디에 켤까하아
타는 황호온  타는 국화아아
타는 황혼호온  타는 국화아아
늘어진 커텐 황혼이 젖어
화병속에 시든 국화하

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

중간에 가사 빼먹었자너
똑바로 못하냐?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

멜로디 + 노랫말 = 노래만 좋음 됬지
배경까지 알아야 해??
ㅎㅎ
노래는  참 좋으네  즐감했어

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

맹하게 살아서 신간은 편하겠슈 ?  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

원곡이 더 좋아
원곡으로 바꿔줘 쓴야 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

머,,,  레미제라블  인겨,,,
노래 제목이 "청량리 부르스" 인데
일찍도  눈치 챘네이

그래도
꼭 제목에 갇혀 들을 필요는 없고
이 노래 듣다 보면
인생의 그늘이나 우울
'그대안의 블루'나 '우리안의 그늘'
정도의 보편적 연민이 생긴 달까 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

응 알아써

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그거 뭐?

좋아요 1
Total 6,864건 148 페이지
익명게시판 목록