Yuji > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

Yuji

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,037회 작성일 22-11-15 22:46

본문

유 지 (태)    옵    내야 

내    누구냐고   ???

건   몰라도   되고

노래   한곡   줄게    들어바바바    ♡♡❤️♡♡

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

내생각에 유지님은
제너러스 하고
젠틀하고
성격 좋고
사람들을 좋아하고
술자리도 좋아하고
경쾌 유쾌하면서
정도 많코
.
.
.
마니마니마니마니마니  외로운 사램 같어
ㅜㅜ . ㅜㅜ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이25 작성일

외로운건  24번  같은데 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

이빤의 금홍인 작가 이상과 뭔사이?
로우는 아직도 봉다리 커피 좋아 할까

안×테는 아직도 클래식 뮤직 즐길까
농막이는 아직도 음식을 잘 만들까

앙리는 아직도 머플러를 목에 두를까
아웃은 아직도 깐족대고 있을까

코인 바지사장  시종인 요즘 뭐할까
탱크는 아직도 살림남 일까

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

유지는 뭘 유지하고 싶은겨?
몸무게 ?
우정?
사랑?
재정상태 ?
젊음?
큰 대갈통 ?? ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이27 작성일

ㅂㅎ야 노래올리는거 상담받다가
고거하나 배웠냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이199 작성일

고맙습니다
노래 잘 들었어요
김윤아의 <going home> 노래두 좋더군요
같이 들어 보아여  -유지드림-

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

ㅂㅎ야 노래올리는거 상담받다가
고거하나 배웠냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

이긍ㅋ  ㅂㅎ가  주책이긴 해도

슬마,,, 지보다 한참 어린 이판에게

오빠(=옵) 라고 부르겠냐 ?? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

내생각에 유지님은
제너러스 하고
젠틀하고
성격 좋고
사람들을 좋아하고
술자리도 좋아하고
경쾌 유쾌하면서
정도 많코
.
.
.
마니마니마니마니마니  외로운 사램 같어
ㅜㅜ . ㅜㅜ

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

외로운건  24번  같은데 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

봄날은 가네 무심히도오

노래 좋으네 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

이빤은 왜 이름을 유지라고 했을까?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

유지태 줄임 말
유지 ??
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

유지는 뭘 유지하고 싶은겨?
몸무게 ?
우정?
사랑?
재정상태 ?
젊음?
큰 대갈통 ?? ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

이빤의 금홍인 작가 이상과 뭔사이?
로우는 아직도 봉다리 커피 좋아 할까

안×테는 아직도 클래식 뮤직 즐길까
농막이는 아직도 음식을 잘 만들까

앙리는 아직도 머플러를 목에 두를까
아웃은 아직도 깐족대고 있을까

코인 바지사장  시종인 요즘 뭐할까
탱크는 아직도 살림남 일까

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

아웃과 시종인 아직도 연락 하려나?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

멍물 만타가오리 꼰대짓 여전할까? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

사랑이 어떻게 변하니? 엉???

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

사랑이 어떻게 안변하니?
으잉?? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

내사랑은 변하지 않오
올가미 익맹

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

안변하는 사랑 무셔 ㅎㅎㅎ

좋아요 0