. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 862회 작성일 22-11-16 16:05

본문

.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

쑤기녀솨는 꽁으로 채려입고 해외 다닝게 마냥 신난갑든디
죄인령감은 해외 낮선 환경에 꿔다논 보릿자루 모냥으로 영 적응을 모다드라고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

갸가 철지난 사대주의에 빠진
비열 간사한 미친 사끄더군 ㅋ
모뤼끝부터 발끝까지 썩어빠진
샤끼여 그 찌질인 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

문통이든 윤통이 댄민국 대통이 무시 받는건
외국 잡것들이 댄민국 전체를 무시한단 뜻이니
온 국민이 화내고 불매운동 해야대 ㅋ

지지 정당과 상관없이 싹다 기분 나쁜일야
외국에서 푸대접 받는건
그게 좋아서 신나서 글쓴 넋나간 따블 새끼는
친일파 보다 더 나쁜 샤끄고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

니가가도 혼밥하지 않칸?
말이통해
알기를해
말많네

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

니가가도 혼밥하지 않칸?
말이통해
알기를해
말많네

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

전에 읍씨 혼밥잉게 문죄지

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

문통이든 윤통이 댄민국 대통이 무시 받는건
외국 잡것들이 댄민국 전체를 무시한단 뜻이니
온 국민이 화내고 불매운동 해야대 ㅋ

지지 정당과 상관없이 싹다 기분 나쁜일야
외국에서 푸대접 받는건
그게 좋아서 신나서 글쓴 넋나간 따블 새끼는
친일파 보다 더 나쁜 샤끄고

좋아요 1
글쓴이 작성일

간첩보다 윤통욕을 더많이 하는거 같긴해

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

갸가 철지난 사대주의에 빠진
비열 간사한 미친 사끄더군 ㅋ
모뤼끝부터 발끝까지 썩어빠진
샤끼여 그 찌질인 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

쑤기녀솨는 꽁으로 채려입고 해외 다닝게 마냥 신난갑든디
죄인령감은 해외 낮선 환경에 꿔다논 보릿자루 모냥으로 영 적응을 모다드라고

좋아요 2
글쓴이 작성일

신나긴 할꺼야
받들어 모심을
당해보지 않아서
그게 뭔지 난 잘모르지만
좋긴 할듯.ㅎ

좋아요 0
Total 6,864건 148 페이지
익명게시판 목록