싸구려 커피 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 76명

익명게시판

싸구려 커피

작성일 22-11-16 16:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 704회 댓글 10건

본문

요몇일 봉다리 믹스 커피에 꽂힘

오메 이거 진짜 맛나네 ㅎㅎ

달달한 싸구려 커피맛 최고네 

ㅎㅎ

동네 뒷산 등산 갈때도 비상 상황 대비해서

20개 한곽씩 꼭 챙겨가야지

ㅎㅎ

근 10년 동안 

너무 건강식만 처먹고 살았나벼

식음료 포함한 모든 먹거리와 식단이 

건강식 99 %  였그든

ㅜㅠㅠㅜ

이젠 건강식과 비건강식을

7 : 3 비율로 섞어 먹음서 대충 막 살끄야

나아 말리지 말으 

ㅎㅎ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이22
강요는 뭘 내가 그탄건디
난도 단단은 시르
단쓴이 조화롭지

좋아요 2
best 글쓴이
로우 오라버니가
왜 봉다리 커피를 그리 즐겼는지
이제야 알게 됨  ㅎㅎ
더치커피 / 에스프레소/ 아메리카노
물러 가라 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21
요즘 노래는 뭐래는지 안들려서.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
김추자의
커피 한잔을 시켜놓고~
그노래가 생각나네

좋아요 0
익명의 눈팅이19
언제쩍 김추자여 ㅋ

요즘 노래도 좀 들어봐
요즘 가수들도 먹고 살게 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
요즘 노래는 뭐래는지 안들려서.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13
먹고 아퍼~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3
달디단 봉지크피는 시르
달달구리 간식에는 뜨신 아메리가 존네
마침 오늘 크리스피도넛 더즌 행사라
크피에 두개 집어 묻네

좋아요 0

달달한 커피를 마시니까
속 불편한 단빵을 안먹어도 되네
ㅎㅎ
몸엔 둘 다 같은 결과 일거야
어쩜 빵없이 마시는 믹스커피가
내겐 더 좋을겨 난 빵을 안조아해 
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
달달구리가 빵만 있다니
고구마 밤 곶감도
믹스크피 보담은 뜨건 아메리가 최고여

좋아요 0
익명의 눈팅이17
너나 그렇게 먹어
쓴이 한테 강요하지말고 ^^

쓴이 잰 10년간 건강식만 먹다가
겨우 며칠 단커피 마신대자너

빵이든 뭐든
쓴이는 단음식 싫어하는듯

좋아요 0
익명의 눈팅이22
강요는 뭘 내가 그탄건디
난도 단단은 시르
단쓴이 조화롭지

좋아요 2

로우 오라버니가
왜 봉다리 커피를 그리 즐겼는지
이제야 알게 됨  ㅎㅎ
더치커피 / 에스프레소/ 아메리카노
물러 가라 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
전체 6,916건 148 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기