규소 부작용 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

규소 부작용

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 615회 작성일 22-11-28 18:13

본문

오십 중반이라고 말하는 그는

남들이 보기에는 육십 중반으로(피부가) 보이는데

자기 스스로는 사십 중반도 아닌 

삼십 중반으로 보인다니 

규소의 부작용중 하나가 망상장애인거 같다 ㅋ

날이 쌀쌀해 지고 

마음이 멜랑꼬리해 지는 날엔 

갑자기 시인이라도 된 듯 

제 딴에는 멋지다고

음유시인 처럼 낭만적인 단어를 끄적이지만 

삼자의 눈엔 그저그런 유치한 단어들로

따불인가 하는 느낌적 느낌의 글이지만 

본인은 전혀모르니 

규소의 부작용 중 하나가 자아성찰이

전혀 안되는 가보다 ㅋ 

얼굴도 작아지고

손가락도 가늘어져서 

안들어가던 반지도 들어가는데

몸무게는 78 키로 그대로.ㅠㅠ

규소를 먹으면 몸이 기형으로 변하는가

자나깨나 규소 부작용 조심 !!!

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  쓴이 글  재밌어  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

너도 규소 부작용야
허세 웃음이

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  쓴이 글  재밌어  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

따불이노 글 꾸미지 안차너
직설적으로 팩트만 따지니까
너 따불한티 눈탱이 맡았나

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

너도 규소 부작용야
허세 웃음이

좋아요 1
Total 6,918건 151 페이지
익명게시판 목록