동안 3 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

동안 3

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 682회 작성일 22-11-29 13:19

본문

자기 스스로 얼굴이 스무살쯤 어려보인다?

노우 

사람은 자가 당착에 빠지면 안된다 

내가 아들 전셋집을 보러 부동산에 가서 

아들이 회사다니는데 그애가 살집을 찾고있어요 하니

중개인이 무척 젊어 보이시는데 아이가 회사다녀요? 

하네 ㅋ 

아들 전세집을 계약하러 부동산에 가는데

임대인이 엄마가 예쁘게 생기셨네 하신다 

물론 마스크 쓴 상태여서  그 이야기를 듣고선

차마 마스크를 벗지는 못하겠더라구 ㅋ

커피한잔 드릴까요? 하는데 

당근 괜찮아요 했다 

작년에 목욕탕가니 손님이 나 혼자 뿐! 

주인이 들어와서 말을 시키는데

아들집에 와 있어요 아들이 회사다녀요 하니

주인이 얼굴보니 아이들이 틴에저일거 같은데 

회사를 다녀요? 했다 

자기 스스로 동안이네 이쁘네 말할 필요없이

가만히 있어도 

물어본 적 없어도

남들이 말해주는 것 

이래야 진정한 동안이라 할 수 있지 않을까 ? ㅋ 

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

인증 어려워유?2
또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

사람들이 내가 사진 안나온다고 ㅋ
아쉽네유

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

음~~그거슨 말입니다....
일부 발육이 중딩같다는 이야기를
돌려말하는거 아닌가 싶습니다
이상
그쪽 분야 젖문가 증내미의 개인의견 입니다
실례가 많았습니다.ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

얼굴이라고 꼭 말로 해야 알아듣겠습니까요? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

인증 어려워유 ?

좋아요 0