며칠전 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

며칠전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,126회 작성일 22-11-29 16:30

본문

칼칼하게 고추가루 푼 소고기무국

한 냄비 끓였는데

이것저것 다른걸 먹다보니

한그릇 남은걸

상온에 이틀 방치 했지뭐야

약간 새콤한게 똠양꿍 맛같기도 하구

살짝 상한것두같구

버리기 아꾸와서

점심때 만두,양배추 넣고 팔팔 끓이다

팽이버섯에 계란 풀고 파 송송 썰어 너코

얼큰 만두국 인양해서 먹었는데

재료를 추가해서 그런지

새콤한 맛이 사라지고 먹을만 하더라고

뱃속이 여직 괜찮은거 보니 

상한건 아니였나봐

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이8 작성일

육개장 만두국

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

만둣국

좋아요 0
글쓴이 작성일

아무렴

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅠㅠ 미챠~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그정도면 버려야함. 안구럼 별걸림.

좋아요 0
글쓴이 작성일

배탈 안났음 됐지 머
살짝이라 면역력이 생길지도
신경써서 상하기 전에 얼른 먹어야지

좋아요 0
Total 6,911건 150 페이지
익명게시판 목록