고통의 바다? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

고통의 바다?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,343회 작성일 22-12-12 06:59

본문

맨나 징징거리고

아프다하고

인간관계복잡하고등

그러니 편히살겠다

그들이 선택한걸

고통의 바다라 표현하니

그런속세가 더 싫은 사람들이

절로 가는거지

종교활동 하는사람은

그 삶. 자체로

고통없고

정신적 수양으로

보다 편한날이 더 많다는걸 전혀 모르시네

까페 처 돌아다 아프네 

친구를 보네 안보네 하는거보다

매일 사들이는 화장품으로

삶의낙을 평가하느니보다

마음수련이 편한사람도 있는거지

그들이 보기엔

싸돌아 댕겨도 채워지지 않는그속이

더 고통의 바다로 보이지

말좀 가려하면 덧나나?

고통의 실체는?

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

과식 식탐녀는 허영심과 탐심이 넘쳐서
채울수 없는 욕구불만 풀려고
음식을 살해하듯 먹어 조지며 폭식하니까
고혈압 고지혈증등 온몸이 아퍼 디지는겨
탐식 "원인" 제공하니 온몸이 아픈 "결과"가 온겨
아픈데도 음식을 줄일 생각을 못하는 모지리
스님들이 건강식으로 절재하며 먹는걸
식탐녀는 따라해야 할 처지에
남들 인생을 평가하는 모습이 웃기제

입에 덜 단 음식으로 부족한듯 먹고
운동도 적당히만 해야는데
배터지게 처먹고 힘들게 만보 걷는게 하루 일과니
저렇게 한심한 인생을 사는 하릴없는 식탐녀가
책도 버리려고 읽는다니 미친거고
미니멀이란 애초 소비와 구매 결정시 절재가 목표거늘
생각없이 수두룩 사들여 놓고 다시 몽땅 버리는게
미니멀인줄 아는 개념없는 식탐 종자란께
매일 솔락솔락 푼돈 쓰는데 희열 느끼니 목돈이 안모이지
하루라도 푼돈 안쓰면 우울증 생기나벼 식탐녀는

좋아요 13
best 익명의 눈팅이7 작성일

외식도 몸에 좋은걸 먹어야지
가끔이란 한달에 한번쯤이 가끔이고
고혈압에 고지혈증등 대사증후군 심한데
일주 4~5회씩 빵을 먹으니 큰 문젠거지

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

내 인생에 채워지지않은 것은 없는데?
여기저기 아픈 거 사실이고
보이는.것이.다가 아니여~~
보사가 알려 줌.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅅ님은 버릴게 1도 읎다
인생 잘 사는거여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

버릴거 없다는 개오바고
세상에 완벽한 사람 없지
보사님 정도면 그냥저냥 잘산다고 봐야지

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

카페 처 돌아다 ?

쓴이도 말 좀 가리자

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

그르게
지돈지산 인데
왜 시비

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

햐~~~야들 봐라...
니들이 원하는게 뭔지를 모르겠다

개인적으로 보사에게
어떤 끌림도 없는
공감대도 없는 입장이다만
이건 아니다 싶네

무엇을 원하는지 모르겠다

원하는대로 할수도 없는 일이고

그냥 아주 아니다 싶지 않으면
응원이 필요한거지
몇명 안되는 곳에서
가루가 되게 까야 제맛은 아니지 싶다만

고까운 사람들이
많아서 놀랍다

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

털어 먼지 안나는 사람 어딧겠냐
너도 털고 나도 털면 먼지 투성이지
부조리하고 불합리한 인생들

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

그건 그래..ㅎㅎ

난 먼지가 아니라
자갈이 굴러 떨어짐..

익10댓글자임.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅅ님은 버릴게 1도 읎다
인생 잘 사는거여

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

버릴거 없다는 개오바고
세상에 완벽한 사람 없지
보사님 정도면 그냥저냥 잘산다고 봐야지

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

과식 식탐녀는 허영심과 탐심이 넘쳐서
채울수 없는 욕구불만 풀려고
음식을 살해하듯 먹어 조지며 폭식하니까
고혈압 고지혈증등 온몸이 아퍼 디지는겨
탐식 "원인" 제공하니 온몸이 아픈 "결과"가 온겨
아픈데도 음식을 줄일 생각을 못하는 모지리
스님들이 건강식으로 절재하며 먹는걸
식탐녀는 따라해야 할 처지에
남들 인생을 평가하는 모습이 웃기제

입에 덜 단 음식으로 부족한듯 먹고
운동도 적당히만 해야는데
배터지게 처먹고 힘들게 만보 걷는게 하루 일과니
저렇게 한심한 인생을 사는 하릴없는 식탐녀가
책도 버리려고 읽는다니 미친거고
미니멀이란 애초 소비와 구매 결정시 절재가 목표거늘
생각없이 수두룩 사들여 놓고 다시 몽땅 버리는게
미니멀인줄 아는 개념없는 식탐 종자란께
매일 솔락솔락 푼돈 쓰는데 희열 느끼니 목돈이 안모이지
하루라도 푼돈 안쓰면 우울증 생기나벼 식탐녀는

좋아요 13
익명의 눈팅이13 작성일

절재. X
절제 O

하릴없는. > 할  일  없는

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

내 인생에 채워지지않은 것은 없는데?
여기저기 아픈 거 사실이고
보이는.것이.다가 아니여~~
보사가 알려 줌.

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

맨날 카페 가서 달달한 빵 먹고 커피 마시니 몸이 아픈 것이여~
한식을 먹어야 혀~

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

어째 맨날 한식만 먹냐? 가끔 외식도 해야지

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

외식도 몸에 좋은걸 먹어야지
가끔이란 한달에 한번쯤이 가끔이고
고혈압에 고지혈증등 대사증후군 심한데
일주 4~5회씩 빵을 먹으니 큰 문젠거지

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

누구 말마따나
카페 다니는데
보태준거 있나
ㅂㅅ 자기돈으로
다니는데
왜 들 그런대

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

목사는 사기꾼, 성폭행자들이 많고
스님은 조폭들이 많다.
이슬람교는 지구상에서 사라져야 할 종교다.
신천지 만나면 인생 망한다
종교를 경계하라
그냥 좋은 책 읽고 좋은 생각하고 명상을 해라~

좋아요 2
Total 6,911건 148 페이지
익명게시판 목록