예쁜 아가씨 분냄시 ?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

예쁜 아가씨 분냄시 ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,226회 작성일 22-12-20 21:19

본문

예쁜 아가씨들은 

늙은  홀애비 냄시  극혐햐  ㅎㅎ

특히나

시체꽃 냄시 닮은  늙은 홀애비 냄시는

더더욱  싫타 하니  업무 참조햐

ㅎㅎㅎ

추천16

댓글목록

best 글쓴이 작성일

비유 만으로도 기분 나빴는데

설마 직접 맡는단 뜻였어 ???

그런 상상을 한거니 ??

답없는 인간이네....  @,@

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소오 ㅋ
늙은 과부도 안치다볼
늙은 홀애비 주제에 이쁜 아가씨?

먼저 니 꼬라지를 알라고
사크리티가 말씀 하셨지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이10 작성일

썩은 호래비냄새 날 거 처럼 생겨서
심통 맞어

지 글 잘쓴다 칭찬 받고 싶어
변죽 떠나봐

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

이죽거림 대마왕

좋아요 9
best 익명의 눈팅이19 작성일

이런 열폭 개소린
옆방 꼰대 글에 가서 써라 ㅋ
옆방 꼰대 샤크가 쓴 드런 글을 읽고도
아무 생각이 안들면, 넌  무뇌 무개념 이갔지
무뇌 무개념 17번 썩 끄져
말들어 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이48 작성일

옆방 꼰대 글 읽어 보니
단단히 맛이 갔으
지 뜻대로 안되면 인간을 멸망 시킨댜
ㅋㅋㅋ
똘끼가 장난 아녀
중증 망상장애
정신과 약 장복해야 겠더라
영원히 하얀 빙원에 가둬 두거나

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

단테엉아 힘내 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

50대 중반이람서
정신줄은 벌써 95세 오늘낼 하니
규소 부작용 인가벼

추남 규소 귀신
도끼누깔 할매 귀신
세트로 난리부르스네

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

이노무 집구석 뇨자들은 왜 일케 싸납노들 ㅋㅋㅋ
느그집 냄푠들 세숫대야나 분위기도 잘 살펴보자.
맨날 넘 생긴거가자고 지이롤들이고!
지들이 늙고 몬생겼응께 발악질ㅋㅋㅋ
으휴...익명방에 댁글들 보면 참 나.....
한사람 조지는거 여전하노 @@
옛날엔 이상한 사람 나타나도 뇨온뇨온 해감서 몰아치지는 않았는데 단체로 갱년기 울화병 뇨자덜같다 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 수질 많이 떨어졌군.

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

이런 열폭 개소린
옆방 꼰대 글에 가서 써라 ㅋ
옆방 꼰대 샤크가 쓴 드런 글을 읽고도
아무 생각이 안들면, 넌  무뇌 무개념 이갔지
무뇌 무개념 17번 썩 끄져
말들어 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이21 작성일

개댓글19야
거 글쓰는 아재 한명이 머라하던
니 신간에 문제 생기나 ?
왜 넘글에 열을 올리지? 무시할줄 몰러?
그리 심심하나 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

드런 내용 쓴 옆방 꼰대 글 읽고
빈정 상하는걸 빈정 상했다고 쓴
글쓴이에 공감한다 나님은
왜 그람 안되냐? ㅋ
내보겐 니가 더 심심하고 한심해 빈다
무뇌 무개념 17아

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

갱년기 울화병 아는거 보니
니도 갱년기 맞이한
싸나운 뇨자로군

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

썩은 호래비냄새 날 거 처럼 생겨서
심통 맞어

지 글 잘쓴다 칭찬 받고 싶어
변죽 떠나봐

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

나 잘낫소야
본인은 거울도 안보고 사는지
비유를

여자가
그것도 이쁜여자
냉수 먹고 속 차리라고 해

좋아요 7
글쓴이 작성일

글게말여 ㅋ

저 늙은 꼰대 뒤통수를 쎄게

한대 안치는 것만도 다행이구먼 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소오 ㅋ
늙은 과부도 안치다볼
늙은 홀애비 주제에 이쁜 아가씨?

먼저 니 꼬라지를 알라고
사크리티가 말씀 하셨지

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

비유 한다는게
이쁜아가씨 라니
전형적인 꼰대스타일

좋아요 8
글쓴이 작성일

그치 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

문향에 나는 내음을 직접 만나서 코를 킁킁 댄다고 생각하는 기립형 익명병 환자....

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

이죽거림 대마왕

좋아요 9
글쓴이 작성일

맞으.ㅋ

저인간 진짜

꼴비기 싫은 늙은 호래비여

좋아요 8
글쓴이 작성일

비유 만으로도 기분 나빴는데

설마 직접 맡는단 뜻였어 ???

그런 상상을 한거니 ??

답없는 인간이네....  @,@

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일
글쓴이 작성일

쯧 쯧  !!!

좋아요 8
Total 6,912건 145 페이지
익명게시판 목록