배설기관이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

배설기관이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 678회 작성일 22-12-21 09:56

본문

아닌데

10년 넘게 쌍욕에

양도 어마하게 몇개를 배설 했는지

잊었니?

여자들 입들이 ? ㅋㅋㅋㅋ

니입은  더한데 까묵 처묵 하네

할말없음 개무시 회피에

어쩌라고~ 이 한마디 붙이고 나몰라라 하는게 너야

정신줄 챙겨

적반하장도 정도껏 해야지

니 행동에 해명이라는게

그저 글쓰는거라고?

쌍욕에

남욕에 분노조절 안되서 퍼붓는 글이 글쓰는거?

심심하면 오지랖에 지나친 유리멘탈로 분노

엄니에게 남편에게 공개적으로 무식 쌍욕하는 뇨자는

너뿐이야

두둔하자면 너만 글 쓰는게 아니라

그들도 그냥 글쓰는거라고

하면

어쩔건데

어쩌라고

너나잘해

너나~~

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

도넘은 바화의 적반하장
천벌 받을겨
아니, 이미 천벌 진행중
얼굴을 봐봐 85세로 보이잔
맨날 폭력 쌍욕 부부쌈 하제.
아들너미 에미를 패대지
천벌 지옥도 그런 천벌 있간?
쌤통 데스네에  ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ는 자기행동 치매야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

옳소오

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

도넘은 바화의 적반하장
천벌 받을겨
아니, 이미 천벌 진행중
얼굴을 봐봐 85세로 보이잔
맨날 폭력 쌍욕 부부쌈 하제.
아들너미 에미를 패대지
천벌 지옥도 그런 천벌 있간?
쌤통 데스네에  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

옳소오

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ는 자기행동 치매야

좋아요 4
Total 6,911건 145 페이지
익명게시판 목록