위드 마구니덜 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

위드 마구니덜 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,678회 작성일 22-12-21 15:05

본문

바람난 화상 - 

설명 필요 읎는 미친 마구니

자칭 짚신. 규소 땡감 - 

지뜻대로 안되면 인간을 멸망 시키겠단

과대망상 폭력글 쓴, 광또라이 마구니

에헤라 디여 

위드는 좁은데  미친 마구니 두것 느무 설쳐.

에헤라 디여 

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

로우ㆍ 안단테ㆍ 눈사ㆍ 증내미ㆍ 또우ㆍ
빵소이 ㆍ 케완ㆍ 낭만ㆍ 이판ㆍ 청심ㆍ
진이숙부ㆍ 농막이ㆍ 제우스ㆍ

어서 돌아오슈우

좋아요 13
best 익명의 눈팅이46 작성일

저것들이 맨날 물고 뜯고 지라를 해대는데
그양반들이 오고싶겠냐고
초딩들이나 하는 왕따나 시키고
좀 성숙된 모습들 보고싶다
글하나 올리면 떼거지로 달겨들어 만신창이 만드는데
첨엔 재미로 저러나 싶더만
이젠 아주 지겹네
누구말마따나 나이는 어디로 쳐 드셨나 몰라
저 잘난맛에 살지들 에혀...

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

꼰대 규소 귀신 어제
위드 회원들 빗대서
성희롱 모욕 글 두개나 썼던데
고소 고발 가능한 수위던데

규소귀신 글도 캡쳐해라 얘들아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

제우스 고수 맞고, 방글 삼순 맞지만
진이는 낭만이 아냐 ㅋ
혹시.,. 동일인 이라 해도
능력 있는 글쟁이네
글판에 꼭 필요한 글쟁이

신 운운 가증도 안떨었고
야매 약도 안팔았고
돈도 안빌렸고
욕설 성희롱도 안했고
연애 사기도 안쳤고
여성들 찝쩍대지 않았고
지견 쌈질도 안했자녀
댓글도 매너 있었고
허구가 추가된 글을 쓴거 뿐.
글판에서 허구 추가된 글쓴게 뭐가 문젠데 ?
누구든, 상상력 풍부하고 글빨 좋은 글쟁이들, 돌아오슈

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋ
이름 쥑이네
바람난 화상 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이46 작성일

저것들이 맨날 물고 뜯고 지라를 해대는데
그양반들이 오고싶겠냐고
초딩들이나 하는 왕따나 시키고
좀 성숙된 모습들 보고싶다
글하나 올리면 떼거지로 달겨들어 만신창이 만드는데
첨엔 재미로 저러나 싶더만
이젠 아주 지겹네
누구말마따나 나이는 어디로 쳐 드셨나 몰라
저 잘난맛에 살지들 에혀...

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋ
이름 쥑이네
바람난 화상 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

둘 다 극혐인데
꼰대가 더 싫어

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

단테하고 따블이 다툰다
바보와 머저리의 싸움이라고나 할까

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

누구 응원 할건데?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

오늘은 일단 따블이 응원할겨  ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

그나마 따블이 나아 보이기는 처음

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

누구나 아는 내용을
지 한테 유리하게
매번 요리 조리 말 바꿔 쓰는
사기꾼 ??

저사기꾼 보단 차라리 바화가 낫군
(이세상에 바화보다 못한 인간이.. 있다니...!)

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

따블이나바화가 차라리 낫게 보이는 인간이 있다는건 놀랄 일이다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그츄
따블과 바화가 규소귀신 보단 훨씬 낫구먼

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

로우ㆍ 안단테ㆍ 눈사ㆍ 증내미ㆍ 또우ㆍ
빵소이 ㆍ 케완ㆍ 낭만ㆍ 이판ㆍ 청심ㆍ
진이숙부ㆍ 농막이ㆍ 제우스ㆍ

어서 돌아오슈우

좋아요 13
익명의 눈팅이4 작성일

난 숨터서 글쓰던

"주먹이 그립다" 가  가끔 궁금햐

사진 올린거 보니 인상 좋은 훈남 아재던데

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

저녁에 글 한개쯤 쓰던 주먹씨?
원글 댓글 보면, 사람이 점잖었지.

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

나처럼 완벽남은 아녔어도 ㅋ
인품 인성에 품격이 느껴졌지
꽤 괜찮은 인물.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

진이 숙부 농막이 낭만 = 동일인
제우스= 고수
방글이= 삼순이

이런 나 위드 죽순이?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

제우스 고수 맞고, 방글 삼순 맞지만
진이는 낭만이 아냐 ㅋ
혹시.,. 동일인 이라 해도
능력 있는 글쟁이네
글판에 꼭 필요한 글쟁이

신 운운 가증도 안떨었고
야매 약도 안팔았고
돈도 안빌렸고
욕설 성희롱도 안했고
연애 사기도 안쳤고
여성들 찝쩍대지 않았고
지견 쌈질도 안했자녀
댓글도 매너 있었고
허구가 추가된 글을 쓴거 뿐.
글판에서 허구 추가된 글쓴게 뭐가 문젠데 ?
누구든, 상상력 풍부하고 글빨 좋은 글쟁이들, 돌아오슈

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

진이숙부는 앙리

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

다 남자들이네

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

꼰대 규소 귀신 어제
위드 회원들 빗대서
성희롱 모욕 글 두개나 썼던데
고소 고발 가능한 수위던데

규소귀신 글도 캡쳐해라 얘들아

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

나도 그 나쁜 글 봤어

나쁜 글 쓰는 넘은 뭐다 ? 

정답 - 나뻔넘

좋아요 3
Total 6,911건 145 페이지
익명게시판 목록