나물할때엄는 맛며느리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나물할때엄는 맛며느리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 806회 작성일 22-12-22 12:33

본문

나도 오타가 상당하고

잘못알고 있는것도 많다

한글이 배우기 쉽다고 누가 그래

인터넷에서 너무나 흔하게 보인다

육구시타리아=요크셔테리어

이런 글도 보았다

내인생의 발여자....

이것은 마눌이 처녀때 받은 연서다(레알)

그 편지 한장으로 쫑이 났다고..ㅎ

한때 인터넷에 돌아다니던

지뢰사정도 생각나고

에콘시래기...등등

여기 누굴 보면

시고르지브종.....이 생각나고

(이것은 의도된 말장난)

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

글이 자연스럽고 띄어쓰기는 기본
정갈한 문체에 일부러 티를 내지 않아도
상당한 지식인이라고 느껴지던 글
그런 글들을 읽고나면 기분마져 좋았으
근데 그런글들이 사라져버려서 아숩

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

골때린다 ㅋㅋㅋ

내인생의 발여자 = 내인생의 반려자

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

이런 살짝 비튼
잼난 글 읽으면
좀 웃자 웃어

야는 유머감각 제로여

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바화 노파는  서우르자브종

바화 노파는  서부르자브조옹

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ나무랄 데 없는 맏며느리

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

골때린다 ㅋㅋㅋ

내인생의 발여자 = 내인생의 반려자

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바화 노파는  서우르자브종

바화 노파는  서부르자브조옹

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ나무랄 데 없는 맏며느리

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

결국 뒷다마네?
착허게 살자 착허게

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

이런 살짝 비튼
잼난 글 읽으면
좀 웃자 웃어

야는 유머감각 제로여

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

야 밑줄 3줄만 빼믄
웃고도 남지
여기 누굴보고 시골 잡종같데냐?
칭찬같냐?
마이 처 웃어라 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

니 욕 같어서 찔끔 ???
그러게 좀 잘살지그랬냐 병지나
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

니얘기같아서
편좀 들라했는데
ㅋㅋㅋ 아쉽네~~