누구였을까 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누구였을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 조회 1,988회 작성일 22-12-22 17:52

본문

일명 자댓녀 자추녀라 불리우는  

자주 밤에 나와 

잘자요 당신하며 

음악도 올리고

글도 쓰고

댓글도 쓰고 

추도 자추하는 듯  열댓개 

조회수도 잠도 안자고 올리는가 천 xx 개였던 

아마도 여자였을 그녀 

다시 나왔으면 좋겠다 

다시 나와요 당신 …

그녀는 누구였을까 ….

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅍㄴ여

좋아요 23
best 익명의 눈팅이10 작성일

1인 다역이네

좋아요 23
best 익명의 눈팅이4 작성일

의료기영업사원 할때 딱잡아 뗄때 알아밧어
비슷한 시간대 그대글도 올라왔고
여러닉으로 활동한게 최초지싶어

좋아요 22
best 익명의 눈팅이7 작성일

했자나
김약국 의료기영업사원
갑자기 왜그러냐?
아 무슨 직업여성?인척도 했지

좋아요 22
best 익명의 눈팅이3 작성일

그런 엽기놀음 할사람은 갸여

좋아요 21
익명의 눈팅이51 작성일

있는 사람들이나 챙겨

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

나도 궁금해지네.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

쓰니야 
그대는 누구야?
매일 나왔으면 좋겠다

'그이가 알고 잡다'
진행하면 되겠네 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

내용이 비아냥글같지?
보고싶다기보다

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

보고싶다는 글은
정말 궁금하고 보고싶지만 눈치없는 경우,
보고싶은척 멕이는 경우

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

누구 편들고 싶은 생각은 없고

이중 가면
삼중..사중여도 피해 안주면
그럴 수 있다고 봐. 글 쓰면서 마음이
정리될 수도 있고 풍부한 상상력을 표출하고 싶은
욕구일 수도 있고.. 다양한 이유가 있을테지.

지금까지 본 ㅍㄴ은 자추 할 스타일은 아니라고 생각함

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

자추라것도  익명들 생각이지 본인생각일까?
ㅍㄴ도 안할거라는는 자추를 애먼사람이 했다고 붙이고 했다한들 욕먹는건 더웃기지?
자추하려면 로그인 로그아웃 또 로그인 로그아웃
할일없나? 열댓번을 그러고 있게
음악올리고 글도 나쁜글도 아니었는데 욕먹을 이유는 뭐지? 왜 다들 자추녀 자추녀 그려면서 들먹일까?
멀티캐릭터도 창의성으로 치부하는판에
자추라는것도  창의라면 창의인데 말야
안그런감?

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

좀 웃기긴 하지
야밤에 올린 글이 3시간도 아니고
30분안에  15개 추가 붙는건 좀 이상한겨
(바화 비판하는 글도 아닌데)
거의 매일 그런일이 반복됬고
ㅍㄴ은 아녀
왜냐하면
ㅍㄴ 이라면 왜 구지 익방 글만  자추질 하겠나?
자게방 ㅍㄴ 글은 추가 천천히 오르던데
내생각엔
정의의 사도인척
악인 바화 편드는
댓글 쓰고 나서
지 댓글에 자추질 열라하는 히스테리 환자 있어
갸도 엄청나게 손이 빠른지
순식간에 15개씩 추가 늘거든
ㅋㅋ
갸가,  갸 같으 (닉은 말 안할게)

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

누구라고 추측하고 확신하는것도 웃겨

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 달할매는 낭만님한테 먼 사기를 당했디야?
그래서 까발리듯 잡도리하고
낭만님 간겨?
여기 다수가 내로남불 쩔드라 ~~~~

좋아요 17
익명의 눈팅이30 작성일

낭만이 얘기가 앞뒤가 안 맞아서 야달이가 지적하니깐
스스로 토낀거야
누가 쪽가냈남?
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

ㅍㄴ이 글은 앞뒤가 맞노 ?????
자식이 아들이가 딸이가 ?
그런건 애교냐? ㅋㅋ
좀 결핍이 충만한 뇨자 같오

좋아요 17
익명의 눈팅이38 작성일

이 바부야
지적하니깐 지발 저려서 갔다니깐 먼 소리야?

니도 지적해바라  ㅍㄴ 한테
너 쫌 모지라냐?
애교는 뭐고 결핍은 또 모냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

지발저린건 양심이라도 있네
뻔뻔한게 더 웃기잖?

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

넌 그게 양심으로 보이냐? ㅋ
쪽 팔려서 토낀ㄱᆢ지

니네들이 소환하니깐. 댓글 쓴다만
여기 없는 사람. 욕보이지 말거라

글고 그때 상황 정확히 모르면
입 다물거라.
패닝이랑 종류가 다르다
끝~

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

이중적인 가면을 쓸 자는 패닝 밖에 읎다

좋아요 20
익명의 눈팅이28 작성일

능청스레 그진말도 일품여 아주 ....
아는사람덜은 알징 ㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이42 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이43 작성일

바화 댓글에 추가 음청 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

정말 바화 아념마

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

닉명 신데렐라 아닌가? 글 분위기가 그렇던데

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

의료기영업사원 할때 딱잡아 뗄때 알아밧어
비슷한 시간대 그대글도 올라왔고
여러닉으로 활동한게 최초지싶어

좋아요 22
익명의 눈팅이11 작성일

소설 쓰듯 쓴
허구적 글쓰기 방식 이라고
알랑가 모르겄네

그때 김약국 캐릭터 글 보면서
패닝구가 참 매력있다 느껴지더라
눈누난나도 잼났었고
그런 가상 캐릭터를 이용해서 사기를 친것도 아닌데
먼 문제냐?
부러우면 너도 해봐 창의력이 딸려서 넌 힘들제 ?

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ 나도 잘썼다 생각해
못썼다 안하고
나쁘다도 아닌데
니가 부런갑다
다만 본인아닌척 여러캐릭터로 동시간대 그러긴 쉽지않지
캐릭이 완전 다 달랐거든 그래서 더 어메이징

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

다양한 글쓰기 연습을 한거겠지
그러다가 본인 맞춤 캐릭터를 찾는거고